Аккаунты Diablo III взламывают злоумы??ленники

Diablo III

В ??нтернете сейчас можно обнаружить множество жалоб на создателей Diablo III. В первые сутки игру было невероятно сложно активировать. В игре присутствуют некоторые о??ибки. Ну а теперь в довер??ение всему доступ к аккаунтам игроков получают некие злоумы??ленники, которые похищают найденные предметы и золото владельцев.


Первым о таких случаях заявил известный ресурс Eurogamer. ?? это не удивительно, ведь в число несчастных попал редактор сайта Кристиан Донлан. Затем со взломанного аккаунта велась переписка. Некая Анна писала, что "купила" этот аккаунт. После некоторых разбирательств аккаунт был Кристиану возвращен.

Другой известный ресурс заметил, что взлом множества аккаунтов произо??ел прямо перед тем, как компания Blizzard неожиданно закрыла европейские сервера Diablo III для техобслуживания. Многие эксперты считают, что в игру был внедрен SQL-код.

На официальном форуме игры Diablo III компания Blizzard заявила, что отдельные аккаунты взламываются злоумы??ленниками практически после каждого запуска новой игры. Здесь геймерам можно ли??ь посочувствовать. С ситуацией компания будет разбираться. А пока она предлагает ли??ь использовать дополнительные меры безопасности и защиты аккаунта.

На сегодня??ний день английский язык является одним из основных языков мира. Его изучение позволит вам или ва??им детям свободно общаться в любом уголке мира. Мы предлагаем вам курсы английского языка для подростков ">курсы английского языка для подростков, начните изучать английский язык уже сейчас!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =