World of WarCraft — Утер Светоносный

Uther Lightbringer

Утер Светоносный (Утер Светоносец) родился в 553 году. С юных лет он выделялся среди своих сверстников. Он был силен, смел и путь паладина, казалось бы, существовал только для Утера.


Алонсус Фаол, глава одних из первых паладинов, заметил юного мальчи??ку. Перед началом Второй Войны, Альянсу удалось создать орден паладинов, целью которого было противостоять нежити и демонам, при??ед??ем с Темного Портала и распространяющимся по Восточным Королевствам. Алонсус посвятил Утера в ряды этого ордена одним из первых.

Умение вести бой, руководить людьми, поступать ведая честью – прославили паладина. Он стал одним из луч??их полководцев Лордерона. Его уважали его воины, поскольку Утер готов был умереть сам, нежили жертвовать кем-нибудь другим.

Уже спустя непродолжительное время, Утер стал советником короля Теренаса Менетила. Они были близки настолько, что их могли посчитать братьями.

Защита родных земель, поддержание Ордена Серебряной Длани и семья Менетилов – стали заменой Утеру, его собственной семьи, которой так и не появилось. В битве у Темного Портала, Утер одержал свою самую крупную победу в жизни. А после закрытия Портала, он начал защиту земель от разбежав??ихся орков, и следить за тем, чтобы они не убегали из своих резерваций.
Не удивительно, что сын Теренаса стал Утеру как родным. С ранних лет он начал обучать юного Артаса. К 12 годам уже посвятив его в паладины. Утер помогал Артасу в расследовании бунта орков, следя чтоб все про??ло хоро??о, во время первого серьезного задания принца. А позже при??ел на помощь, когда Артас чудом спасся от наступающих сил Плети, во время расследования появления загадочной чумы.

Артас хотел стать героем, не хуже чем его отец и Утер, и яростно сражался с нежитью. После того как Артас отдал приказ очистить Стратхольм от людей, который скорее всего уже заражены, Утер впервые не выполнил приказ: «Будь ты хоть трижды королем, я все равно не выполнил бы этот приказ».

Утер и верные люди, отправились на помощь другим атакованным городам, а Артас совер??ил задуманное под покровом ночи, не дожидаясь возвращения сил Утера и Джайны. Позже он отправил в Нордскол, получил Ледяную Скорбь, а по возвращению убил своего отца…

Утер сразу после отплытия Артаса в Нордскол, убедил короля организовать экспедицию к берегам «Ледяного Континента» и вернуть принца (но экспедиция было провалена, силами Артаса). А позже занялся удержанием Новой Орды, которую Тралл сумел вывести, избежав бойни.

Несмотря на столь высокую должность, после убийства короля, Утер и помыслить не мог, чтобы бороться за власть в Лордероне и вернулся управлять Орденом. Последняя встреча Утера и его быв??его ученика – стала последней для него во всех смыслах. Артас, став рыцарем смерти, и неся проклятье Ледяной Скорби, хотел получить урну, для перевозки останков КелТузада. Его не остановило даже когда он узнал, что в урне хранится прах его отца. Бой длился не долго, Утер отчаянно пытался образумить Артаса и винил себя, что не сумел уберечь «мальчи??ку». Но силы были не равны, принц-предатель был намного моложе и сильнее и сразил Утера. Паладину было на тот момент 55 лет.

Судя по тому, что ду??а Утера не вселилась в Ледяную Скорбь, вполне возможно, что он был убит не Артасом, а сподручной ему нежитью. После смерти, паладина продолжали помнить, в его честь воздвигли памятник в Штормграде, а на месте его смерти построено святилище, сейчас это святилище находится в месте, называемом Западными Чумными Землями. У святилища время от времени можно встретить и дух самого Утера.

Кто не играет в игры? Таких людей нет, у каждого есть своя любимая игра, некоторым нравятся игры в жанре MMO, а некоторым мини игры скачать бесплатно которые можно с сайта посвящённого тем самым играм, которые не требуют от пользователь сутками сидеть у компьютера. Мини игры для каждого!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 17 =