World of WarCraft — Кул Тирас

Kul Tiras

Кул Тирас, как и все крупные ныне??ние и быв??ие государства людей, выходцы из огромной империи Аратор. ??менно Аратор и его правитель Торадин впервые приняли посланников Светлых Эльфов и в достигнутом союзе не только обучились первые маги среди людей, но и была поставлена точка в Войне Троллей.


?? победа над самой опасной угрозой того время – троллями, стала одной из причин раскола империи. Аратор распался на Альтерак, Гилнеас, Стромгард, Лордерон, Шторград, Даларан и Кул Тирас.

Кул Тирас стал обособленным государством, не во??ед??им в Альянс людей. Морские жители были труднодосягаемыми многими, поскольку до острова не возможно было доплыть без корабля, а флот Кул Тираса стал легендой морей. Более сильного флота не было ни у одного из государств до этого и после.

Кул Тирас находился на очень важной позиции, поскольку через него можно было легко попасть как в Штормград, так и в Лордерон (ну или Даларан), через королевство Гилнеас, самому близкому соседу Кул Тираса.

Kul Tiras

Kul Tiras

Даэлин Праудмур был лидером Кул Тираса в течении всех Трех Воин. ?? если в Првой Войне Кул Тирас не участвовал. То во Второй, уже принимал активное участие. Андуин Лотар предложил Даэлину Праудмуру звание адмирала флотилии Альянса, благодаря чему все корабли пере??ли под его управление, а сам Кул Тирас обзавелся многими связями.

Не менее интересное место занимал более маленький островок сосед Кул Тираса – Тол Барад. Он представлял не менее важную стратегическую важность, как для Альянса, так и для Орды. ?? именно это и стало причиной уничтожения Тол Барада. Оргримм Молот Рока не желал оставлять Альянсу столь ценную переправу и натиск Орды уничтожил все на острова, а драконы выжгли, превратив остров в безжизненную долину.

Сам Кул Тирас потерял множество кораблей в битве с Ордой и множество людей. Не удивительно, что после гибели Лотара в битве у Темного Портала и закрытия того, Кул Тирас вы??ел из состава Альянса, надолго пропав из виду.

Третья Война про??ла без участия Кул Тираса. За это время, Кул Тирас ре??ил вновь освоить Тол Барад. На остове была освоена дереву??ка Растберг, а руины старой крепости вновь обустроили, превратив их в тюрьму. Непростую тюрьму, в которую отправлялась вся сильней??ая нежить, демоны и маги, которые все еще представляли интерес и которых не стоило убивать.

У Даэлина появилась дочь Джайна, которая отправилась изучать магию в Даларан. А позже, по наставлению Медива, с неболь??ой частью лордеронцев обосновала остров Терамор, на далеком Калимдоре.

Во время аддона The Frozen Throne к WarCraft III, мы видим возвращения на «мировую арену» адмирала Праудмура, который против союза Новой Орды и людей, верных Джайне. ?? именно на острове Терамор Даэлин Праудмур и будет убит Рексаром.

Несмотря на то, что не все кул-тирастцы участвовали в экспедиции к Калимдору, судьба державы была предре??ена. Кул Тирас настигла какая-то стра??ная беда, о которой не известно и по сей день.

Kul Tiras

После случив??егося Катаклизма и открытию после долгой изоляции Гилнеса, Кул Тирас был снова освоен, представителями обеих фракций. Но крупней??ей морской державы боль??е там не было! Тюрьма Тол Барада была наполнена нежитью и демонами, но не было ни одного мага, которых так долго ловили и садили туда. Часть камер были открыты. Стражники пропали в неизвестном направлении.

Равнины на которых была битва во время Второй Войны все еще «закипали» от битв, которые продолжали неуспокоенные ду??и умер??их. А Растберг населяли довольно неадекватные и не желающие видеть чужаков люди.

Остров был пропитан зловещей атмосферой, но не было и следа возможного бунта в тюрьме. Похоже, ее просто бросили, как и весь Кул Тирас. Почему это сделали и куда отправились все обитатели – не известно.

Сейчас Кул Тирас активно пытаются отвоевать себе Альянс и Орда, устроив из острова арену для битв. Кто победит в этой битве и найдутся ли остатки уплыв??их людей – мы наверняка узнаем в будущем, поскольку подобная история не может просто так остаться без ответа и Blizzard это понимают.

Вы хотите испробовать новые игры но у вас нет возможности купить оригинальные диски? Попробуйте купить или взять у друга копию игру, хотя вы конечно же знаете, что Xbox не читает такие диски и что же делать? Ведь многие пользуются копиями, а вы ещё нет? Тогда вам поможет перепро??ивка Xbox 360 в Москве , быстро, качественно, без потери гарантии на новый Xbox!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =