Blizzard оценивает World of WarCraft: Cataclysm.

Cataclysm

Рас??ирение Cataclysm популярной on-line игры World of WarCraft на финальной стадии. Создатели хвалят обновлённые зоны и недовольны переделанными талантами, а так же лёгкой доступностью легендарных предметов.


Одной из целью актуального рас??ирения Cataclysm было переделать семь лет старые зоны для уровней 1 по 60. Только себе представьте, создадите нового персонажа и вам придётся пройти всё то старое, что бы добраться до нового контента. "Мы чувствовали, что при??ло время вернуться к старым зонам," объясняет Greg Street, ведущий системный дизайнер.

"С обновлением старых зон мы очень спокойны. Каждая выглядит отлично, мы улуч??или задания, теперь все истории имеют осмысленное завер??ение, часто с приличной бонусом. [...] Мы улуч??или интеграцию подземелий в межквестовых зонах, хоро??ий повод исследовать их," оценивает игру Street.

Cataclysm

"Нам нравится как работает система выбора специализаций на 10-ом уровне. […] Но остальное мне не очень приятно, мы удалили некоторые скучные таланты. Упрощение ветви талантов было хоро??ей целью, но ре??ение изначальных проблем, нам принесло новые," взве??ивает Street.

"Зоны для уровней 80-85 смотрятся отлично, их история проработана. Мы создали несколько новых подземелий, рейдов и ПвП зон."

Спорным ре??ением отмечают трудность героических подземелий и рейдов. Не думайте, что подземелья были тяжёлыми, просто в них было мало альтернативных ре??ений. "Это ре??ение для каждого игрока, что бы те могли почувствовать игру," объясняет Street.

Mists od Pandaria

Разработчики особенно не спокойны с доступностью легендарных предметов. Плохим моментом отмечают то, что некоторые игроки ожидают получение легендарного предмета, потому, что они в очереди. "В будущем, легендарные предметы будут еще более легендарны, возможно, на одну рейдовую группу будет один предмет."

Сме??анные чувства от новой профессии – археология, которую обещают улуч??ить в следующем рас??ирении Mists od Pandaria.

Возрождение культовой игры Wasteland 2 спустя 24 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =