Двойной урон в Diablo 3 и префикс на предметах

diablo 3 beta

На твитере Jaye Wilsona появилась информация:

«Мы увеличили урон противников на уровне 1-20 и играть стала намного луч??е. Надеюсь так и останется!»

Это исправление, скорее всего, связана на реакцию сообщений на официальных форумах Blizzard, где игрокам не нравится сли??ком простая сложность игры на начальных уровнях, которую можно увидеть в бете. ??зменения будут доступным в следующем патче, выход которого ещё не известен.


Для тех из вас, которые смотрят сквозь пальцы на радикальное изменение системы рун, у нас возможно уте??ающее сообщение. На предметах будут бонусы к скилам, как это было во второй части Diablo, речь идёт о предметах высокого уровня.

«В финальной версии игры будет много возможностей персонализации ва??его персонажа. В игре будут находится легендарные предметы, которые увеличат характеристики некоторых ва??их способностей. Те конечно не найдёте в бете.

Воспринимайте это как частичное замещение рун. Так же мы хотели дать возможность игрокам отредактировать их аватар так, что бы он отличался от других. Не можем сейчас сказать точно как это будет выглядеть, данная система находится в фазе разработок и до издания может всё измениться».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =