Рекомендуемые MMO игры на март (часть 3)

C9

C9

Долгожданная ММО Continent of the Ninth Seal (C9) от корейцев из NHN Game предложит игрокам популярный для проектов последних лет РПГ-эк??н, где стратегическому развитию скиллов и прокачке персонажа отдается второстепенная роль. На передний план выходят красивей??ие комбо и великолепная 3D графика, с десятками эффектно разлетающихся, застывающих в «фризе» и просто умирающих монстров.


Всего три заявленных класса – Шаман, Охотник и Воин (правда, по мере прокачки каждый разделится на три подкласса) недвусмысленно намекают, что особого тактического разнообразия и командного взаимодействия ждать не стоит. Да и к чему? Прорубить коридор в толпе монстров с помощью гигантского меча или выпустить град стрел, поражающий отряд противника наповал – что может быть луч??е для иску??енного геймера?

C9

Особенно хоро??и битвы с боссами – множество красочных эффектов, разлетающиеся в стороны кровь, осколки или куски протоплазмы очередного голема и или демона напоминают даже не игру, а высокобюджетный фэнтезийный боевик.

Вряд ли С9 сможет рассчитывать на действительно огромную аудиторию, скорее это «ни??евой» проект, «заточенный» под определенную категорию игроков. Но в этом есть и неплохая перспектива – хоро??их «жанровых» игр всегда мало, и, как следствие - мень??е конкуренции.

Насколько хоро??и геймплей и графика С9, обычные игроки смогут проверить ли??ь в марте, когда игра выйдет в ??ирокий прокат.

Aion: Ба??ня Вечности.

??так, перед нами долгожданный продукт легендарных NCSoft-ев, которые подарили миру он-лайн геймеров бесподобную Lineage II, а также полдюжины не менее качественных и увлекательных ММО. Разумеется, «конфетки» на колене не делаются, поэтому выхода при??лось как следует подождать, но результат вы??ел действительно великолепным.

Фабула игры не поражает оригинальностью – мир Атрейя, некогда быв??ий совер??енной сферой из двух половинок, удерживался некой Ба??ней Вечности (Tower of Eternity). Творец мира сего ре??ил приструнить могучую расу драконов, которая сли??ком быстро набирала мощь, но увы – вместо этого Сфера разру??илась, образовав «осколки»-острова (похоже на на??и Аллоды, не так ли?).

Aion

Aion

??гроку предлагается сделать выбор между двумя коалициями – светлыми ангелоподобными Elyos и демоническими Asmodians. Классы тоже не блещут разнообразием, их всего четыре: маг, жрец, скаут и воин. «Две расы и четыре класса?!», с негодованием спросите вы. На самом деле, именно скупой выбор позволил разработчикам не извращаться с балансом, а сосредоточить усилия на главном – ПвП и прокачке героя.

Главный «изюм» Айон.

Можно выделить две «вкусней??ие» фи??ки этой ММО – это боевая система, основанная на использовании крыльев и необычная система ПвП, которую можно назвать ПвПвЕ.

«Легким взмахом крыла…». После десятого уровня геймер может «отрастить» своему персонажу замечательные летательные приспособления – белоснежные у Elyos и концептуально-мрачноватые у Asmodians. Количество времени в воздухе зависит от специфического ресурса – эфира. ??менно его количество и специальные «летучие скиллы» и ре??ают исход боль??инства сражений.

«Третий не ли??ний». Где бы ни встретились «ангелы» и «демоны», тут как тут появляются… драконы! Те самые негодные ящеры, которые и послужили причиной катаклизма. Полностью управляемые AI, они вносят непредсказуемость и совер??енно уникальный стиль в извечное противостояние «один против одного».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + десять =