Какие были первые рецензии Kingdoms of Amalur?

Kingdoms of Amalur

Новое RPG от EA с названием Kingdoms of Amalur: Reckoning судя по первым рецензиям выглядит очень хоро??о.

В новом номере журнала Official Xbox Magazine игра получила оценки 8/10. "Это прекрасная RPG. RPG, которое вам даст чувство свободы как игры от Bethesda. Так же речь идёт о RPG, которая вам даст столько контента, что в неё можете играть месяцами."


Остальных, нескольких рецензий, тестировав??их игру сообщили, что закончили в неё играть аж после 200 часов чистого времени.

??гра, написана известным автором sci-fi и fantasy книг, над графикой которой работал сам Todd McFarlane стоящий за Spaw или Spider-Man дизайнер работав??ий над Morrowind и Oblivion, по мнению журнала "работает во всех направлениях". ??грая "возникает чувство RPG старой ??колы". Так же на??лись вещи которые им не было по-нраву. ??гра сли??ком растянута, к примеру "некоторые побочных задания, где вам всё время надо принести то или убить того".

Kingdoms of Amalur

Следующая рецензия на сервере IGN, получила оценку игры 9/10. "Скажу прямо, Kingdoms of Amalur будет игрой года 2012", пи??ется в тексте. "Показывает какие могут быть в RPG битвы, но не думайте что это единственное, что может Kingdoms of Amalur вам предложить." От совер??енства, по словам автора IGN, игру разделяет пару лёгких технических проблем, не пластичность графики и его движка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + десять =