NCsoft обвиняет создателей MMO Tera в краже

Tera

RPG Tera ожидает своего запуска в US и EU, но если это случится, то по мень??ей мере ей придётся преодолеть одну важную преграду. Это жалоба корейской фирмы NCsoft, которая хочет запретить запуск игры в США из-за кражи секретов фирмы, их материалов (графических набросков), софтвера и прочего.


Всего этого допустили разработчики из команды Bluehole, которые для NCsoft создавали Lineage 3, но в один момент 48 с сотни людей собралось и заложили под руководством Yong-Hyun Parka свою студию и начали работать над игрой Tera, которая по словам NCSoft очень сильно напоминает то, как должна выглядеть MMO Lineage 3.

NCSoft в своей жалобе указывает на целый ряд конкретных нару??ений, которые Tera использует или выдаёт как свои, а должны быть первоначально в Lineage 3. К примеру это разделение игрового мира на четыре боль??их континента с островом в середине, при чём на каждом острове должен быть свой климат. ??значально это должно было быть в Lineage 3. Тоже самое и с системой битв, которую создатели Tera подают как нечто особое с высокой динамикой, а NCsoft в жалобе утверждает, что первоначально эта система должна была быть в Lineage 3, так же как и политическая система и прочее.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =