Виртуальный меч за 16000$

Age of Wulin

Найдёте в кармане 16000$ на покупку предмета который не существует? Если да, то можете конкурировать с китайским парнем, который на аукционе азиатской on-line игры Age of Wulin купил уникальный игровой супер меч за эту сумму.


Данный предмет, купив??ий, еще не сможет использовать, т.к. игра еще не вы??ла.

Создатели Age of Wulin в конце декабря 2011 года на аукцион выставили сразу несколько виртуальных продуктов, тем привлекая новых игроков и немного пополняя свою кассу. Кроме меча, который будет таковым единственным в игре, было продано 5 копий игры стоимостью 2500$ и 10 игровых саблей за 1600$.

События в игре разворачиваются в средние века Китая с атмосферой близкой к фильмам "Герой" или "Тигр и дракон". Age of Wulin находится в фазе бета-тестов, на азиатском рынке появится в конце января, а весной и на европейском.

Вы наверно думаете, что эта сумма за виртуальный меч очень боль??ая? Но это совсем не так, виртуальными предметами торгует целый мир.

Бе??еный рост рынка подтверждают новости Inside Virtual Goods, судя из которых 2010 год виртуальными предметами в USA имел стоимость 1,6 миллиард долларов, что было мень??е чем в 2009г. - 2,2 млрд. долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =