Для пошаговой RPG King’s Bounty выйдет вторая часть

Приключенческая игра с тактическими пошаговыми битвами и элементами RPG после нескольких лет перерыва получит вторую часть. Кампания 1C Entertainment анонсировала, что в 2020 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One издаст King’s Bounty 2.


King’s Bounty 2

King’s Bounty 2 придёт с новым видом на оценённую наградами фентази серию и боле того, расширит тактические возможности пошаговых битв, чтобы игроки могли ещё сильнее насладиться RPG элементами, которые будут зависеть от ваших решений. Перед игроком предстанет богатый мир смешавший элементы фентази и реальности, предлагающий увлекательную историю, незабываемых персонажей и множество моральных проблем!

В игре будете отыгрывать роль одного из трёх героев. Каждый со своей уникальной историей отправится в незабываемое нелинейное приключение в детально проработанный мир.

В огромной империи Антара возникла страшная опасность. Её крайние границы заполонила гниль, уничтожающая землю и всех, кто там обитает. Беженцы с заражённых регионов прибывают в королевство Ностриа, где из-за их огромного числа начинает заканчиваться еда. Когда-то живые существа, а сегодня изуродованные монстры бродят по земле, оставляя за собой хаос и разрушение. Какое будущее ждёт Антару?

King’s Bounty 2

King’s Bounty 2

King’s Bounty 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 2 =