Baldur’s Gate 1 и другие легендарные RPG выйдут на консолях осенью

Baldur’s Gate

Стало известно, что разработчики из Larian Studios, создавшие Divinity: Original Sin, работают над третьей частью легендарного RPG Baldur’s Gate. Также, хорошие новости, пришедшие сейчас, заключаются в том, что издатель Skybound Games и разработчики студии Beamdog заявили о выходе коллекции некоторых прошлых RPG.

Все игры будут доступны на PlayStation 4, Xbox One, а так же Nintendo Switch в сентябре сего года. Первым набором выйдет The Baldur’s Gate: Enhanced Edition Pack, содержащий полную версию первой и второй части включая все DLC появится в продаже 27 сентября. На этот день запланированы продажи коллекции игр Planescape: Torment: Enhanced Edition и Icewind Dale Enhanced Edition, также со всеми изданными DLC.

Последней игрой будет Neverwinter Nights: Enhanced Edition, которая поступит в продажу чуть позже, аж 6 декабря. У всех этих игр установлена цена в 49.99 долларов, полная стоимость новой игры.

Под вопросом остаётся как большой будет спрос у игроков, никогда не игравших изначальную версию этих RPG, к тому же со столь высокой ценой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =