В Divinity: Original Sin 2 сможете играть за мёртвых

Divinity: Original Sin 2

Разработчики из студии Larian уже собрали в два раза больше денег, чем им было нужно на создание игры Divinity: Original Sin 2 и логически, этот успех увеличит содержимое игры о последующие пункты, расписанные разработчиками. Так что, теперь мы сможем играть и за мертвецов.

Изначальную часть, которую разработчики установили, было 500 000 долларов. Но, так как было собрано больше денег, чем требовалось, то в игру уже обещали добавить специальный хард мод, расширенный выбор скилов, специальные скилы привязанные к выбранным расам и возможность играть за мёртвых. Всё это будет добавлено в игру благодаря тому, что игроками было уже пожертвовано 1,2 миллионов долларов и на этом фанаты не останавливаются.

Если получится собрать 1,35 миллионов, то разработчики добавят второе дерево возможностей, за 1,5 миллиона добавят полностью новую локацию. И это конечно не единственная новость, которую можем от Divinity: Original Sin 2 ожидать, разработчики ясно дали понять, что подготовка расширенной версии изначальной игры им открыла ворота в непознанный мир, и обещают существенную эволюцию во всех направлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 13 =