Demons Age – пошаговая фентази RPG вдохновлённая другими играми

Demons Age

Из Португалии к нам пришёл пресс-релиз анонсирующий новую игру от студии Bigmoon Entertainment. Те на начало следующего года подготавливают фентази RPG Demons Age, которое вдохновлено другими играми подобного жанра. Стоит подчеркнуть, что название игры подобно Dragon Age от BioWare и EA не будет чистой случайностью.

Перед разработчиками стоит задание соединить классические пошаговые RPG игры с современной графикой и насыщенной атмосферой. Обещают захватывающее приключение для одного игрока или группы героев. При своём путешествии вам предстоит исследовать древние руины, мистические места и таинственные подземелья. Сражаться придётся с опасным противником.

Demons Age

Где всё это будет отыгрываться? На полуострове Морагон, на котором от севера к югу идёт война между людьми, орками и демонами. Так же вас ждут эльфы и гномы. Не успев приплыть на остров, вы погрузитесь в мир интриг, предательств и трагедий. Ещё перед первым боем вы сможете изменить своего персонажа, а позже к вам смогут присоединиться другие игроки или вы сами составите себе партию из приключенцев по своему вкусу.

Интересно то, что каждый персонаж будет иметь свою историю и свою тайну. Это означает, что вы сможете выбирать одну из сторон и придётся быть аккуратным с предателями. Кроме главного сюжета будет множество побочных миссий. За каждое выполненное задание получите награду. Частью игры будут ребусы и разнообразное оружие.

Demons Age выйдет в начале следующего года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Demons Age

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − четыре =