Ведьмак 3 получит два больших расширения

The Witcher 3

Хотя до выхода третьей части Ведьмака остаётся месяц, разработчики из CD Projekt уже сегодня рассказали детали о специальном Expansion pass. Приобретя который, вы получите два расширения, продлевающие вашу игру ещё на 30 часов.


Первое расширение выйдет в октябре и будет называться «Сердце из камня», а отыгрываться в локации No Man’s Land, которую вы уже могли видеть в презентационном видео или hands-off демках. Второй диск – «Кровь и вино» - запланирован на начало следующего года, где вместе с Геральтом посетите регион Toussaint, которого нет в изначальной версии игры.

?? хотя информация звучит очень заманчиво, сами разработчики предупреждают игроков, что бы те не спешили: „Подождите на рецензии, или Ведьмак 3 начнёте играть и объявите, что игра вам не нравится“. ?? это правильно - Expansion Pass стоимость в 27 евро немного дороговат, а судя из описания, играть в него можно будет пройдя основную версию игры. Не забудьте, что CD Projekt RED приготовил для каждого игрока 16 бесплатных DLC с новыми наборами оружия, комплектов брони, побочными заданиями и прочими вещами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =