Brian Fargo заявил, что работает на The Bard’s Tale IV

The Bard's Tale IV

Его компания, InXile Entertainment, относится к тем успешным, что были профинансированы общественностью. В прошлом году InXile Entertainment выпустила игру Wasteland при помощи Kickstarter, где собрала 2,9 миллионов долларов, а до этого, для игры Torment: Tides of Numenera было собрано 4,1 миллионов долларов.

Поэтому, Brian Fargo планирует на Kickstarter вернуться со своим очередным проектом, четвёртой частью игры The Bard’s Tale. Которая будет черпать идеи из предшествующих игр. По сюжету, игроки вернуться в город Skara Brae, где всё приключение начиналось.

Бой по кругу в этот раз отклонится от классического проявления. Стандартно атакующие стороны и персонажи всегда чередовались. В новом The Bard’s Tale будут атаковать все одновременно. Разработчики обещают новую систему стратегии.

Fargo воспринимает Kickstarter, как способ создать игру не для массового игрока, а для определённой группы фанатов.

Актуальное возвращение к серии The Bard’s Tale воспринимается символически. Первая часть вышла 30 лет назад. И ещё не известно, когда InXile Entertainment запустит программу на Kickstarter для следующего The Bard’s Tale.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 3 =