Хотите снова побывать на базаре 80-х годов? Сыграйте в новый игровой автомат

Устали играть в игровые автоматы про супергероев, прославленных путешественников и сказочных персонажей? Отправляйтесь на Базар, где главными персонажами являются колоритные продавцы и бабушки.

??менно так называется новый игровой автомат от компании Уникум, уже доступный во многих онлайн казино. Аппарат посвящен базару, причем, тому, который существовал лет двадцать назад в любом большом или маленьком городе.

На лотках Базара можно встретить уже порядком позабытые вещи, которые когда-то считались дефицитом. Кассетный магнитофон или золотые часы Ролекс (на самом деле, позолоченные и совсем недорогие) перенесут вас в ранние девяностые, когда обладать такими вещами считалось признаком высокого статуса. Впрочем, все эти товары способны принести неплохой выигрыш, если составят оплачиваемую комбинацию. Хоть слот и новый, но всё равно его выигрыши вряд ли смогут быть большими, чем в игровом автомате Квест Гонзо, поиграть в который можно здесь или поискать на сайте igrovye-avtomaty-online.com.

??з символов игрового автомата Базар, можно отметить бутылки с водкой, непременный атрибут каждого рынка – весы с гирями, а также арбузы и помидоры. Пусть эти символы и не блещут оригинальностью, как в игровых автоматах про супергероев, зато с их помощью передается атмосфера тех базаров.

Базар

Кстати, часы участвуют в увлекательной бонусной игре аппарата Базар. Смысл ее состоит в том, чтобы определить, какая из предлагаемых пар часов является новой. Если угадаете, получите приз. Но если часы развалятся у вас в руках, о выигрыше придется забыть.

После выпадения выигрышной комбинации игровой автомат Базар предложит принять участие в рискованной игре. С ее помощью, игрок может в несколько раз увеличить выигрыш, однако может и полностью потерять его.

Конечно, никакой базар не может обойтись без колоритных кавказцев. Есть они и в испытуемом игровом автомате, причем, нарисованы не на обычном символе, а на бонусном. Три кавказца, выпавшие на барабанах, позволят принять участие в еще одной бонусной игре. Вам предстоит выбрать один из продаваемых арбузов. Чем тяжелее он окажется, тем больший бонус вы получите.

Символы с изображением старушек не обладают никакими специальными функциями, зато для них действуют максимальные множители. Комбинация из пяти старушек умножает ставку игрового автомата в десять тысяч раз.

По материалам сайта: igrovye-avtomaty-online.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 11 =