Концепт-арт из нового Mass Effect 4

Mass Effect 4

Одновременно с новыми концепт-артами официально было заявлено, что главным сценаристом проекта будет Chris Schlerf. Тот самый Schlerf, который принял участие над созданием Halo 4. На официальном сайте разработчики написали очень коротко: „Как сценарист будет заниматься персонажами. ??менно они повествуют сюжет. Главное, что бы игроки создали с ними связь.“

Всё это выглядит так, что в новой игре вы посетите неизведанные планеты и встретите новые виды инопланетян. Одним из новых миров будет мир полный интересных технологий гармонирующих с природой. Другой мир будет тёмным, ки??ащий опасными врагами.

О Mass Effect 4 на данный момент знаем только то, что в нём будет новый сюжет, связанный с трилогией предыдущих игр. BioWare объяснили, что будем играть за нового персонажа, на??его нового героя. ?? тот никаким образом не связан с Шепардом.

Shepard изначально был героем. Со следующим Mass Effect мы хоти пойти иным путём и показать игрокам сюжет как они могут стать легендой,“ добавил креативный директор Mac Walters.

Mass Effect 4

Mass Effect 4

Mass Effect 4

Mass Effect 4

Mass Effect 4

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 15 =