Demigod — превью

Demigod

Баланс сил меняется. Ва??а сила, как полубога, ограничена. Вы не полностью себя контролируете, но это скоро изменится. Один из богов исчез, создав вакансию которая должны быть заполнена сильней??им, наиболее влиятельным полубогом. Если повезет, то этот полубог удачно воплотится в полновластного бога, что даст ему невероятную силу.

??здатель: Stardock
Разработчик: Gas Powered Games
??гроков: 1-10
Категория: Стратегия
Даты Выпуска: С.Америка – 01.03.2009

Так начинается история Полубога, беспощадной RTS уникальных пропорций. Частью стратегия, частью эк??н реального времени, Полубог дает игрокам ??анс управлять самыми разру??ительными тварями в мире. Но “разру??ительные” – или даже такие слова как “кру??ить”, “доминировать” или “подавлять” – не соответствуют тому, что на самом деле предоставляет игра. Ладью, к примеру, можно описать как ходячую крепость. Его огромный размер не единственная вещь, которая позволяет ему пугать других: с боль??им молотом в руке он приходит в каждую битву, готовый уничтожить все на своем пути.

Demigod

При активировании правильной атаки Ладья способен выстреливать стрелы из своего плеча, сделанного в виде верху??ки крепости, полной отверстий для малюсеньких слуг, чтобы выглядывать и стрелять. Это только неболь??ой пример его атакующих способностей, нам сказали, что в финальной версии будет предложено боль??ое разнообразие.

Если, несмотря на его великие способности, сражения становится сли??ком тяжелым для Ладьи, он разру??ится со впечатляющей анимацией смерти; сначала он падает на колени и кренится вперед, затем падает лицом вниз. Его движения несколько заторможенные, почти раскоординированные, как вы бы себе представляли их для чего-нибудь боль??ого и тяжелого.

?? он только один из четырех полубогов доступных сейчас в бета версии, показанной GameZone, прежде чем дали наложить на нее руки. Регулус, похоже что-то вроде пад??его ангела, более механический боец. Он использует оружие, такое как мины и арбалет, чтобы стрелять со взрывом. Его стандартная атака – основной (но немного мощный) выстрел стрелы – однако, он может также атаковать выбросом огня, что причиняет в несколько раз боль??е урона. Уловка в том, что вам нужно ждать пока зарядится стрела. Но если цель достигнута, то стрела скорее всего оставит серьезную отметину.

Мы также взглянули на Факелоносца, который бросает огненные ??ары и другие огненные предметы в своих врагов, на Нечистую Тварь, которая может убивать своих врагов, заражая их болезнями. Все четыре полубога классифицированы как ассассины, но в финальную версию будет включен еще один класс: генералы. Эти полубоги командуют армиями, которые дерутся за них – вроде ходячей армии, которая может очень усложнить жизнь своим противникам.

Demigod

Водопад – это огромная арена

Полубог представляет из себя напряженную RTS, использующую одного главного персонажа – полубогов. Стандартные функции, такие как атака или подстройка камеры, копируют соответствующие функции других стратегических игр. Но когда вы прыгаете в гущу битвы, Полубог становится прекрасным воплощением эк??н-игры. При трех других полубогах, бу??ующих на поле боя (и 8-12 в финальной версии, плюс потенциально боль??е после выпуска), игра быстро становится битвой титанов.

Метательные атаки Регулуса помогают наносить удары на расстоянии, правда, они мало помогают когда его начинают окружать войска, также они не помогают остановить молот Ладьи, когда тот разносит Регулуса на кусочки. Но вот поэтому вы и должны тщательно выбирать свои сражения в этой борьбе за доминирование на арене. Смерть не навсегда – вскоре после гибели, полубоги возрождаются на своих базах (время для возрождения зависит от силы ва??его полубога). Но пока вы ждете возрождения, враг может взять верх.

Полубог с головой ныряет в мультиплеер, но в нем также будет и режим для одного игрока. “В нем нет кампании в традиционном смысле” говорит Брэд Варделл, Президент и Г??Д Stardock. “Мы хотели сделать нечто, в чем было бы боль??е играбельности, поскольку обычно вы отыгрываете кампанию и на этом все. На?? режим для одного игрока назван Пантеон и в этом режиме вы выполняете квест на становление истинным богом. Вы выбираете себе полубога. Потом вы начинаете схватки с другими полубогами на арене. Если вы выигрываете, то получаете очки достижений, которые можно потратить на восхождение (к божественности) или на укручивание своего парня, или на то, чтобы вы??ибить кого-то из восхождения.

“Так что у вас есть серьезный выбор в конце каждого поединка. Сделаю ли я себя луч??е, чтобы было легче побеждать в последующих схватках? ??ли я немного приближусь к восхождению? ??ли я хочу вложить очки против кого-то еще, чтобы удержать его от восхождения? Конечно, это не просто ты против другого парня, это ты против от полудюжины до дюжины других парней. Так что ты не знае??ь, что они собираются выбрать”.

Demigod

Заявленный к выпуску на Марте 2009, Полубог похоже входит на новую территорию в стратегиях реального времени.

перевод: Sartan
автор: gamezone.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =