Diablo 3 выйдет на Xbox One

Diablo 3 Xbox One

Представители Blizzard подтвердили, что наряду с подготавливаемой PS4 версией Diablo III работают также над версией Xbox One. Так же добавили, что в данный момент не могут подтвердить, когда версия для Xbox выйдет, что немного выглядит подозрительно.


Ведущий продуцент Alex Mayberry объяснил, что разработка версии Xbox One идёт вместе с версией для четвёртого PlayStation, что намного эффективнее, и является логичным ??агом со стороны разработчиков. Это говорит о низкой мере риска, с которой до сих пор не одобренной версией Xbox ??ли и скорее всего, проблема остаётся формальностью. Тоже самое было и в случае с X360, которое ожидало одобрение в тот момент, когда была подтверждена версия для конкурентного PS3.

На вопрос, когда бы мы могли увидеть next-gen или Ultimate Evil версию, Mayberry ответил оптимистически и обещающе, игра уже «за поворотом». Аргументирует тем, что консольная команда работала над созданием дополнения Reaper of Souls, который будет частью Ultimate версии, вместе с PC командой, так что всё идёт по плану.

Каждый, кто желает научиться играть в покер, должен подобрать для себя покер рум. ??х существует огромное количество и главное, выбрать для себя тот, который вам подойдёт, то есть обратить внимание на предлагаемые им бонусы, фрироллы и прочее. К примеру на этой странице http://rekop.ru/bonus/ есть хоро??ая подборка покер румов с дополнительными бонусами, так что постараться заработать можете прямо сейчас.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =