Мир Dragon Age: Inquisition в видео

Dragon Age: Inquisition

Новый трейлер на очередную часть фентази RPG серии Dragon Age вас вызывает исследовать живой мир, реагирующий на все ва??и действия.


Dragon Age: Inquisition будет первым next-gen игрой от Bioware с реалистичной окружающей средой, заснеженными горами, глубокими пещерами, густыми лесами и непроходимыми болотами.

“Популяция игрового мира основана на динамической системе, которая реагирует кого и что повстречаете, на основе ва??их действий в данной области. Повстречаете поселения под атакой злодеев, оленей убегающих от волков и другие интересные сцены.”

“Когда мы начали работать над Dragon Age: Inquisition, одной из первой целью было создать в мире жизнь, и оставить на вас ре??ение, кем вы будете в этом огромном мире. (...) Dragon Age: Inquisition на??а самая амбициозная игра. Вы это сами увидите во всём её огромном мире, живой окружающей среде и скрытых мест.”

Хоро??ая возможность отвлечься от реальности, начав свои приключения в мире Варкрафт. RPG карты для Warcraft 3 вносят в стратегию некую особенность, которая позволит вам управлять любимыми героями, узнать историю мира и событий отыгрываемых в них.

)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 8 =