Kingdom Come: Deliverance собрал требуемую сумму

Kingdom Come: Deliverance

Прекрасная возможность купить аудио книгу на /ru/catalog/knigi/audiokniga/zarubezhnaja-literatura появилась у жителей Украины. Книги читают профессиональные актёры, как на русском, так и украинском языке. Разнообразие жанров и богатый ассортимент ждёт своего слу??ателя.

Долгожданный RPG проект от студии Warhorse за каких-то 36 часов пролетел Кикстартером и достиг границы 300 тысяч либер. Создатели заявили о новой цели, если сумма соберётся намного боль??е.

Kingdom Come: Deliverance

?? это совсем реальная цель. В данный момент уже собрано свы??е 500 тысяч либер, а до конца кампании остаётся 23 дня. Так что минимум должно быть выполнено несколько поставленных задач.

Официальная страница на Kckstarter
kickstarter.com/projects/1294225970/kingdom-come-deliverance

О чём речь? Как можем убедиться на официальной странице проекта на Kickstarter, изначальная цель и добавление музыки уже достигнуты. Сейчас нас ждёт граница в 500, 600 и 700 тысяч либер, что в полнее реально. В случае, если игра переступит через 500 тысяч, то в неё буде добавлен soundtrack с живой музыкой от симфонического оркестра. Очень интересна граница в 600 тысяч либер, которая добавит игрового женского персонажа. Та в начале игры спасёт главного героя, и имеет собственный спектр способностей.

Последняя заявленная граница в 700 тысяч либер. Если фанаты смогут собрать эту сумму, то игра получит возможность снимать движения и лица с помощью новей??ей технологии motion-capture, что добавит некий реализм.

Kingdom Come: Deliverance

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 5 =