Ведьмак 3 без противопиратской защиты

The Witcher 3

Мы уже несколько раз слы??али, а сейчас создатели из CD Projekt вновь заверили, что Witcher не будет иметь ни какой DRM, по крайне мере, не в коробочной версии.


Повторенье мать ученья, знают это и в польской студии CD Projekt RED, где тамо??ни разработчики и PR специалисты ре??или нам повторить, что Ведьмак 3 будет без какой-либо надоедливой противопиратской защиты. По крайне мере это касается коробочной и цифровой версии. На Steam конечно игра будет с там ней DRM.

"??гроки не должны боятся, PC версия не будет иметь абсолютно ни какой DRM. Не зависит от того, ре??ите купить игру на GOG.com или нас поддержать покупкой коробочной версии. Обе будут без DRM. ?? так по всему миру," повторил Michal Iwinski, один из основателей и и генеральный директор компании CD Projekt.

CD Projekt так ре??ил из опыта, когда использовал DRM и им это вы??ло боком. Iwinski о том времени говорит как о про??лом, когда были молоды и наивны, что было о??ибкой. Это им было уроком и теперь ни какой противопиратской защиты не будет

Ведьмак 3 выйдет в следующем году для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Появилась прекрасная возможность играть в автоматы в офлайне. Для этого здесь free-play-avtomati.com надо скачать программу и установить на свой компьютер, вам даже не надо иметь подключение к интернету. ??грайте бесплатно и в любой момент.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − одиннадцать =