Обзор дополнений к игре Borderlands (часть 2)

Mad Moxxi’s Underdome Riot

Mad Moxxi’s Underdome Riot

Это второе, оригинальное дополнение к игре, выпущенное в 2009 году для Xbox 360 и в 2010 для PS 3 и ПК. Сюжет заключается в том, что хоро??о знакомая нам Сумас??ед??ая Мокси, поддав??ись своему безумию, начала создавать арены. Всего в игре 3 новых арены и банк для хранения предметов, в остальном, разработчики ре??или не отклонятся от классики. Боль??е не приходится бесконечно бегать по локациям, ведь все вражеские силы сосредоточены на аренах, а вам придется сыграть роль гладиаторов. Каждая арена включает в себя пять раундов, каждый раунд в свою очередь состоит из пяти волн, возрастающих по сложности:


I. Первая волна состоит из обычных противников.
II. Вторая волна-это те же противники, вот только им уже дали «крутое» оружие и научили стрелять.
III. Третья волна примечательна тем что противники используют только оружие ближнего боя.
IV. В четвертой волне ва??им оппонентам выдают тяжелое оружие и дают команду «фас».
V. В пятой и последней волне каждого раунда, за вами приходит случайно выбранный босс вместе с его «группой поддержки».

?? это на протяжении 5 раундов, и так все 3 арены. После прохождения каждого раунда вам выдаются аптечки и патроны, а после прохождения всей арены вам следует встретится с Мокси и забрать у нее приз. По моему мнению, это самое интересное дополнение для кооперативной игры. Нигде так не цени??ь помощь своей команды, как оказав??ись запертым в загоне под натиском врага.

The Secret Armory of General Knoxx

The Secret Armory of General Knoxx

The Secret Armory of General Knoxx - увидела свет в январе 2010 года. Как уже стало понятно по названию, для тех кто знаком с заморским языком, в новом дополнении пойдет речь о секретной оружейной генерала Кнокса, где спрятано «супер-крутое» оружие. ??зменений в самой игре произо??ло мало, за исключением уже стандартного добавления квестов, территорий, и новой сюжетной линией. Нет, вру, кое-что новое все-таки есть. Максимальный уровень игрока теперь составляет 61, также был добавлен новый босс - Crawmerax the Invicible и 3 новых вида транспорта ( по видимому из личной оружейной генерала Кнокса):

I. Racer- отличается от ма??ины из оригинала ли??ь увеличенной скоростью и маневренностью.
II. Monster- грузовая ма??ина с прикрепленной ракетной установкой.
III. Lancer- действительно оригинальная ма??ина, своего рода танк. В ней есть место для 4 игроков, у каждого из которых имеется свое предназначение в управлении агрегатом.

The Secret Armory of General Knoxx – отличное дополнение, не ли??енное изысканности и все также заставляющая всплакнуть истинных фанатов Borderlands.

Самый луч??ий подарок для мамы и ребёнка – это удобная коляска, которая будет не только комфортна но и безопасна. К примеру, вот эту коляску от фирмы Maxi-Cosi может приобрести каждый, как и все прочие. Коляски доступны в цене теперь для каждого покупателя. Доверьте своего ребёнка коляскам Maxi-Cosi.

Claptrap’s New Robot Revolution

Claptrap’s New Robot Revolution

Последнее дополнение к первой части Borderlands. Его идея заключается в противостоянии новому злодею – Железнякам (Claptraps), учинив??им революцию и созвав??их на свою сторону множество ва??их старых врагов. Теперь максимальный уровень повысился до 69-го. Также в игру добавили стандартно новые зоны для исследований, новых врагов, принадлежащим к фракции «Hyperion», новых NPC, дополнительные очки опыта, более емкий инвентарь, новые миссии а также много новых впечатлений.

Borderlands

В свете выхода второй части Borderlands, дополнений для первой части выходить боль??е не будет, однако ни один фанат серии, про??ед??ий ее от квеста до квеста, не будет жалеть о потраченном времени и будет вспоминать свои приключения на землях Пандоры с улыбкой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девятнадцать =