Fantasy RPG Bound by Flame выйдет и на PS4

Bound by Flame

Новей??ее RPG называемое Bound by Flame выйдет не только на PC, но и на консолях ныне??ней и будущей генерации, Playstation 4.


На немецкой видеоконференции Gamescom студия Spiders представила подающую надежду RPG игру Bound by Flame, которая была заявлена для платформы PC, Xbox 360 и Playstation 3. Разработчики официально к этому добавили ещё консоль - Playstation 4. По этому случаю представили до сих пор не показанные рисунки, игрового персонажа и опасных тварей, из ??ирокого списка бестиария, ки??ащего разнообразными жуткими тварями.

Bound by Flame

Bound by Flame вам даст возможность играть за солдата, объятого дьявольским пламенем. Как жертва этого влияния вам придётся ре??ать, использовать всю силу своего так званного гостя или оставить хоть каплю человечности. Уничтожая врагов, вы получите боль??е дьявольской энергии, которая проявится во вне??нем виде ва??его героя.

В зависимости от ва??их моральных ре??ений во время заданий будет изменяться окружающий мир и сам сценарий игры. Благодаря этому, создатели гарантируют богатую играбельность начав игру заново. Битвы будут динамичны и более подобны стилю эк??н, вам придётся улуч??ать свои основы сражаясь и в использовании динамического огня. Более углублённую специализацию можно будет улуч??ить в трёх деревьях способностей.

Bound by Flame

??гра позволит приблизить персонажа исходя из ва??их представлений, выбрать сможете пол, расу, вне??ний вид и прочее. Bound by Flame имеет систему ремёсел, которая позволит игроку создавать и улуч??ать обмундирования, включая оружие и броню. Во время путе??ествий повстречаете компаньонов и в зависимости от ре??ения ва??их спутников, те могут стать друзьями или соперниками. Более подробную информацию мы узнаем в ближай??ее время.

Вы не знаете где разместить ва?? дата-сервер? Хочу вам порекомендовать профессиональную компанию, где цены на услуги colocation в москве вас приятно удивят, а главное – их надёжность и качество сервиса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 19 =