Немного о новом Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition

В свет, при помощи журнала GameInformer, выплыла первая официальная информация о Dragon Age: Inquisition.


Попробовать удержать равновесие в играх может не каждый. ?? вам предлагаю попробовать сделать это в игре Plunk http://glafi.com/games/plunk-igra-na-android-i-ios.html созданной для андройд устройств. ??гра очень проста и в то же время, углубляясь в прохождение, она становится сложнее и запутанней. Вам придётся удерживая ??арик на доске провести его лабиринтами к конечной точке.

Dragon Age: Inquisition опять будет отыгрываться в тёмных землях Thedas, ситуация в которых и так под напряжением. Маги в открытую воюют с Chantry, Тамплиеры отделились от ??щущих правды и к этому, сквозь огромную дыру в небе на мир нападают демоны.

??гроки будут отыгрывать роль ??нквизиции, которая полностью озвучена, что является огромным плюсом у BioWare. В начале игры нам придётся создать своего героя, у которого можно выбрать не только пол, но и расу с классом. Во время, игры благодаря выполнению разных заданий, вы будете набирать силу и репутацию ??нквизиции. Та является неотъемлемой частью успе??ного продвижения в игре.

Dragon Age всегда был тяжёл в ре??ениях, которые должны изменить ход целого мира и в данном случае у вас не будет прямого ре??ения. Своим выбором и ре??ениями определите судьбу героев, жителей Thedasu и окончание сюжета.

Dragon Age: Inquisition

В сравнение со второй частью, игровой мир будет намного боль??е и предложит множество разнообразных мест, что было главным камнем предыдущих игр серии. Путе??ествовать сможем в любом направлении, от восточного Ferelden аж до западного Orlais. Создатели объяснили, что старались создать мир растянутый на сотни миль, из-за чего он не полностью открыт, но вполне мас??табен в сравнение с про??лыми частями. Так же на сцене появятся и ездовые животные, на которых отведена боль??ая роль, но подробнее о них узнаем позже.

Dragon Age: Inquisition будет использовать движок Frostbite 3 от студии DICE, известный по эк??н FPS серии Battlefield. Тот заменит до сего момента используемый Eclipse, так как умеет луч??е обрабатывать просторы, интерактивность с окружением и следуя из слов разработчиков - игра выглядит восхитительно. ?? хотя игра создана для современной и новой генерации, создатели хотят добиться луч??ей играбельности на всех выданных платформах.

Dragon Age: Inquisition

Боевая система вобрала в себя то луч??ее, что было в первых двух частях. Боль??ой акцент поставлен на тактику, но свой эк??н так же сохранила. Улуч??ения коснулись искусственной интеллигенции противника и ва??их компаньонов, которые наконец будут работать как одна команда.

Появится крафтинг, благодаря которому все полученные предметы можно будет изменять, улуч??ать или комбинировать с другими, а так же создавать полностью новые вещи. ??зменения коснутся и вне??него вида предмета на ва??ем персонаже, так и на компаньонах, проработанных до мельчай??их деталей.

Dragon Age: Inquisition должен выйти во второй половине следующего года на Playstation 4, Xbox One, Playstation 3, Xbox 360 и PC. С нетерпением ждём первое видео.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 5 =