Ведьмак 3 подтверждён: next-gen с открытым миром

The Witcher 3

Ещё до того, нежели его мог представить сам CD Projekt, Ведьмак 3 был анонсирован в новей??ем номере журнала Game Informer. Официально игра будет называться The Witcher 3: Wild Hunt и будет иметь полностью открытый мир.

Открытый мир будет в четыре раза боль??е чем в Ведьмак 2 и на 20 процент боль??е чем в The Elder Scrolls V: Skyrim. Ва?? путь на коне с одного конца карты в другой займёт 40 минут.


Основное изменение в Ведьмак 3 будет в том, что как мир, так и сюжет не будет разделён на главы. Создание полностью открытого мира позволяет создать недавно продемонстрированный engine RedEngine 3, где не будет экранов с ожиданием загрузки, а весь мир будет плавно стримован.

Что касается сюжета, Geralt собрал все свои воспоминания, а сейчас путе??ествует по миру и ликвидирует монстров, ре??ая тайны. Также как и в книгах. Хотя в этот раз, сюжет не будет литературным, CD Projekt говорит, что мы увидим в два раза боль??е фильмов и более 100 часов наскриптованных квестов.

В игре будут три класса заданий. Одни, те, которые вы определяете сами, нужны ли они вам, как убийство монстра или ремесло, для повы??ения уровня и получения луч??ей экипировки. Далее идут главные сюжетные задания, которые не обязательно выполнять или можете их перескочить. Но это повлияет на некоторые места, которые, к примеру, не забро??ены, если что-то не исполните. Это сюжетная линия о вторжение империи Nilfgaardian. Ну а далее, это ещё одни сюжетные задания – поиск потерянной любви Геральда. ??гра может быть закончена, если будете уделять внимание только этой линии.

Geralt может идти на карте куда вам захочется, но сила врагов не будет изменяться, следуя ва??ему уровню. На обложке журнала Game Informer Geralt на коне. CD Projekt говорит, что ещё толком не придумал как будут проходить битвы на коне, так что, этого обещать не может. В игре будут доступны, к пример, лодки, способные плыть по воде благодаря новому движку старающемся о физике. Лодки и коней можно улуч??ать.

Так же будут присутствовать мини-игры, известные по Grand Theft Auto. Между ними, к примеру, будет метание ножей в ми??ень. ??ли, Геральд получит задание убить какого-нибудь монстра, а вы должны будете использовать свои магические способности, что бы его найти. Вам придётся рыскать в поисках, использовать свои мысли и подобное.

Что касается битвы, то чем боль??е информации Ведьмак получит о жертве, тем точнее будет удар в его слабое место. CD Projekt значительно переработал систему битв, просто потому, что множество игроков жаловалось, что в двойке они очень сложны. В Ведьмак 2 было 20 анимаций, а в этот раз Геральд будет их иметь аж 96.
CD Projekt утверждает, что над Ведьмак 3 работают в два раза боль??е людей, чем работало над двойкой, но ещё не могут сказать, на каких платформах игра выйдет. Ведьмак 3 будет на "новей??их консолях ", что означает на новом Xbox и PlayStation. Конечно, будет и PC версия. Но когда игра выйдет? Скорее всего, в 2014 году.

Warface (варфейс) – это многопользовательский ??утер в луч??их традиция своего жанра и если вы не можете победить противника или только учитесь играть, то воспользуйтесь читом. Луч??им и доступным читом, который позволит вам получить кредиты в варфейс бесплатно и не только их.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + девятнадцать =