Анонс ремейка RPG Realms of Arkania: Blade of Destiny

Realms of Arkania: Blade of Destiny

Как молния с чистого неба, на днях немецкая фирма UIG Entertainment заявила, что на второй квартал сего года подготавливает издание ремейка немецкой RPG Realms of Arkania: Blade of Destiny, вы??ед??ей в 1992 года. Речь идёт о первой части, состоящей из трёх, и включающих в себя игры Realms of Arkania: Star Trail от 1994 года и Realms of Arkania: Shadows over Riva от 1996 года.


За создание ремейка Blade of Destiny отвечает австрийская команда Crafty Games, переделывающая игру не только графически, но и технически. Если идёт только о графическое оживление и обновление элементов, которые в начальной версии не сильно чтоб работали, тогда игра добьется своего успеха.

Боль??е информации на данный момент нет, кроме первого скрин??ота, по которому можно определить, какая будет графика в игре.

Раскрутку игрового сайта вы можете доверить профессионалу или попытаться сделать сами. ?? тогда вы, что бы сэкономить пару монет, начинаете искать в дебрях интернета возможности, являющие всего ли??ь неким помощником в ва??ем деле, как бесплатная раскрутка сайта в яндекс или гугле. ?? всё равно вас мучает вопрос, правильно ли я всё делаю, и не луч??е бы было довериться профессионалу?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 18 =