Dragon Age Origins на консоли

Dragon Age: Origins

Месяц о ожидаемой RPG Dragon Age: Origins от BioWare не было слы??но ни слова, пока в журнале Game Informer не было опубликовано интервью в котором говорилось, что Dragon Age выйдет и на консоли (Xbox360 и PS3). Конечно, здесь не чему удивляться, ведь разработчики о консоли упоминали и рань??е, но не заявляли об этом официально.

Так же нам было предоставлено пару новых скрин??отов игры и некая информация о героине Morrigan:

Морриган (Morrigan), по примеру своей матери, не отказывается от титула Колдуньи из дикого леса, и смеётся над теми, кого этот титул пугает. Колдуньи из дикого леса в своё время представляли угрозу для всех лесных обитателей, ходили даже слухи, что они под прикрытием звериных личин лакомятся человеческим мясом. Мать носит имя Flemeth, с которым связана стра??ная тысячелетняя легенда, но Morrigan над её усмехается. Мать хоро??о научила дочь как развить свои навыки и достигать задуманного.

Morrigan – экзотическая красавица, которая с детства наблюдала за человечеством находясь в изоляции, в своём лесном доме и научилась им пренебрегать. Она неразру??има и сильна, она усмехается над каждым человеком, но в тайне - хотела бы знать о них боль??е. ?? когда над миром начнёт собираться тьма, будет у неё единая возможность расстаться с изоляцией, покинуть дикие леса и выйти в свет.

Dragon Age: Origins

Dragon Age: Origins


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =