Diablo 3: Новый Тристам

Diablo 3

Все мы слы??али истории соединения с Тристамом. Само упоминание его имени наводит на мысль образы живых ужасов, одержимости демонами, монарами стремящимися к безумию и конечно, боль??ая легенда: Хозяин ужаса свободен. Многие твердят, что заплесневелый хлеб, или неочищенная вода, могут побудить людей к безумству. Повидал я уже много, что бы пренебрегать этими историями. ?? могу сказать, что моё путе??ествия к тому, что сейчас называют “Новым Тристамом” была разочарованием.

Diablo 3

Новый Тристам уже существует несколько лет, и в то время как дата его основания остаётся не известной. ??значально группы торговцев зарабатывали на приключенцах и путе??ественниках ищущих богатство внутри старого собора. Это и стало основой и традицией города. Вскоре собор был разграблен, путе??ественники и приключенцы перестали там появляться и Новый тристам при??ёл в упадок. Сейчас город состоит из убогих хижин и трактиров, которые сейчас выглядят мало пригодными для проживания.

Diablo 3

Прежде чем я расстался с этим пустым городом, я был удивлён эксцентричным старым мужчиной, который выглядел знающим бесконечное количество народных мудростей. На??ед??их весь этот ценный связок древних мудростей в глубине собора. Я поверил ему на слово, пока разведываю обгорев??ий “старый” Тристам. Требующий от меня внутренюю отвагу сделать боль??е чем пара колеблющихся ??агов вглубь мрачного собора легенд.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =