Автор Project Eternity: игра не должна быть успе??на, люди её уже заплатили

Project Eternity

Общественное финансирование игры Project Eternity разработчиков ли??ила риска. Бюджет игры представлен деньгами собранными с помощью сервера Kickstarter. ?? этим разработчики себе отметили рамки игры, как боль??ую игру смогут создать.


В интервью для сервера Gamasutra это заявил игровой модельер Chris Avellone, являющийся креативным директором в Obsidian Entertainment, фирме, которая создаёт Project Eternity.

"Не зависит от того, если игра обманет. Верим тому, что этого не случится. В этом плане Kickstarter прекрасен тем, что люди уже оплатили игру," сказал Avellone.

"Чего бы не случилось после издания, это будет к луч??ему, но мы знаем свой бюджет. ?? с практической стороны мы сосредоточены на то, что 'создадим игру за имеющуюся часть'." Avellone как выгоду берёт пред??ествующий опыт фирм Obsidian и Black Isle.

Вторая названная студия в 2003 году распалась, и ряд её разработчиков пере??ли в Obsidian. Разработчики, так к примеру, имеют опыт с работой над серией Baldur's Gate, к которой Project Eternity может приблизиться.

Придя в гости к другу или подруге, находясь в приятной компании, вы можете предложить им интересную вещь. ??грать в 3d игры онлайн бесплатно и это можно делать с любого компьютера! Огромный выбор игр всегда найдёт своего игрока.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =