Подтверждено, игроки Skyrim на PS3 дождутся дополнения

Skyrim PS3

После долгих танцев с бубнами, из-за технических проблем с движком и памятью, обладатели консоли PlayStation 3 смогут сыграть в дополнения к RPG The Elder Scrolls: Skyrim. Bethesda это анонсировала на своём блоге.


"Третье дополнение Dragonborn будет доступно на PS3 и PC в начале следующего года," с неопределённостью был написан день издания сего DLC, с ездовыми драконами за 20 долларов на Xbox 360, который опять имеет временную эксклюзивность.

Как долго она (пауза) будет продолжаться, ещё неизвестно, обычно это длится около месяца. Успехом будет признание версии для иных платформ, или до недавнего времени разработчики делали временную паузу, будто бы иные версии не существуют. Запуск Dragonborn на PS3 может быть связан с тем, что та отыгрывается на полностью новой карте.

О чём вообще Bethesda не упомянула, так о судьбе двух дополнений Dawnguard и Hearhfire на PS3. В последний раз они утверждали, что проблема на их стороне, не у Sony: "Никогда мы ни на кого не перекидываем свои проблемы. Мощность этих дополнений на PS3 по-прежнему не достаточна, для боль??инства людей этого бы хватило, но некоторым нет," объяснил вице президент маркетинга Pete Hines. А на днях добавил: "Знаем, что вы ждёте от нас очередные дополнения для Skyrim и мы ещё нечто готовим."

Бета-тест Dragonborn между этим досрочно выдал детали и фотки о содержимом третьего дополнения, что было немного преждевременно. ??гра начнётся отбитием атаки противника, определением его личности и нахождением лодки, которой вы переправитесь в Solstheim для продолжения приключений.

Между новыми типами брони будут так названные Deathbrand, Boneold, Chitin... оружие северян, копья и пара новых роб. ??з магии – отравление ядом, окутать противника пеплом для парализации, хождение по воде или сопротивление вихрю.

Едете в казино? Не спе??ите, попробуйте игровые автоматы играть бесплатно, испытайте свою удачу сейчас! Сидя за компьютером, в кругу друзей или просто слу??ая приятную музыку. Научись играть в автоматы онлайн.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + семь =