BioWare спра??ивает фанатов: Хотят ли они продолжение Mass Effect или приквел?

Mass Effect 4

BioWare некоторое время открыто говорило о следующей части sci-fi RPG Mass Effect, о котором постоянно спорят фанаты на официальном форуме игры. Но как кажется, ещё разработчики не знают, где точно Mass Effect 4 будет отыгрываться.


Casey Hudson, продюсер серии Mass Effect в BioWare, попросил фанатов, что бы те ответили, хотят ли видеть Mass Effect 4 как продолжение или приквел.

"Хотите, что бы четвёртая часть отыгрывалась перед трилогией или после неё?," спросил Hudson фанатов и не только на Твитере.

Это уже не впервые, когда BioWare просят фанатов о помощи. Слова Hudsona определяют, что разработка следующей части ещё только в планах и просто так его не дождёмся.

Напомню, что следующая часть Mass Effect будет работать на Frostbite 2 engine, так же как Dragon Age 3 или Battlefield 3.

Многие люди купив??ие компьютер не знаю всех прекрас интернета, возможности найти бесплатную игру или игру с социальной составляющей, которая поможет вам найти таких же как вы, единомы??ленников, друзей или подругу. ?? для таких мы рекомендуем посетить сайт http://mmogovno.ru/, где вы сможете для себя подобрать тот жанр игры, который вам будет приятен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =