RPG с примесью стратегии Expeditions: Conquistador чтит историю

Expeditions: Conquistador

Если вам надоели фентази, sci-fi или иной жанр игр, то историческая стратегия от Paradox вам должна понравится, обратите внимание на Expeditions: Conquistador – тактическое RPG с по??аговыми битвами, крупинкой приключений в разговорах, стратегия с возможностью строить здания и просто приятная атмосферой игры. Сюжет в Expedition отыгрывается в 1518 – 1520 годах, в средней Америке, конкретней – на Гаваях и Мексике, где будете в роли испанского первооткрывателя Нового мира организовывать экспедиции в неизведанные земли, а кроме этого, вер??ить судьбы ва??их воинов и союзников, но и множества золота, которое вам надо будет отсылать в ??спанию.


Разработчики датского коллектива Logic Artist создавали Expeditions: Conquistador изначально для PC, позже при??лось изменить планы и издать игру для Windows Mobile 7. Сейчас пробуют с помощью Kickstarter получить 70 тысяч долларов на то, что бы игру доделать для PC и Mac, и по возможности Linux.

Expeditions: Conquistador

Если достигнут целевой части, при этом им остаётся получить 10 тыс. долларов и на это осталось 8 дней, так в игре вас ожидают две кампании созданных с точностью по топографическим картам, сто случайных эвентов, 10 разных классов. Если сбор денег перепрыгнет черту в 100 тыс. долларов. То в игру добавят новые модели персонажей, но главное - дерево способностей для определённых классов. Ну а если соберут 160 тыс. долларов, то добавят одну кампанию в царстве ??нков, к этому, 50 случайных эвентов, два класса персонажей, 8 уникальных предметов и так далее.

Как это выгляди на самом деле? Разработчики будут рады собрать изначально установленную сумму в 70 тыс. долларов. ??гра Expeditions: Conquistador уже сейчас выглядит очень хоро??о, это можно судить не только из вы??е написанной информации, но и просмотрев видео с игры, которое представляет детально по??аговые битвы, ланд??афт и пример игры на глобальной карте.

По??аговые битвы в Expeditions: Conquistador не будут единственным способом ре??ения ситуации, иногда наоборот, последней инстанцией при провале переговоров. В игре будете исследовать, торговать, собирать информацию и пищу, что бы ва??а экспедиция не была голодной. Так же будете стараться о развитие ва??его персонажа, раздавать задания и лечить членов экспедиции, потому что их уже негде нанять. В остальном, каждый воин, каждый персонаж в игре индивидуален с собственной историей и мы??лением.

Фле?? игр очень много, но таких истинно детских как про кота и мы??ь найти можно не везде. ??грать игры том и джерри пригла??ает вас сайт, собрав??ий эту уникальную серию игр для игроков любого возраста.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 3 =