Neverwinter Nights 2 — Злодеи Невервинтера

Что было бы с приключением, если бы в нем не было злодеев. Не было бы причины для молодого героя стать одним из самых могущественных людей на планете, и не было бы причины для существования RPG, которое преподнесло нам Obsidian этой осенью.

Лорн
Neverwinter Nights 2

Создание хоро??их злодеев – форма искусства. Они должны быть достаточно интересны, чтобы озаботить игроков, могущественны, чтобы казаться опасными мужественному герою, и должны иметь что-то, что позволит бояться или ненавидеть их.

В Ночах Невервинтера 2 есть множество врагов. Но чтобы стать истинным злодеем они должны быть на вер??ине цепи зла и иметь интерес в создании препятствий для группы героев, пытающихся ре??ить всемирные проблемы. Сегодня мы рассмотрим трех таких плохи??ей. Это должно дать вам множество идей относительного того, что вы увидите после выход игры.

Как правило, если человек становится лысым, это происходит из-за возраста или подавляющего количества стрессов. Не один из этих вариантов не относится к Лорну Старлингу, огромному и жестокому убийце, который происходит из того же города, что и другие жители. Есть два варианта, которые объясняют, почему Лорн лысый. Я предполагаю, что он бил головой множество людей и поэтому могу себе представить как его скальп стал стягиваться и стираться. Мы называем это фолликулярной эрозией.

Другой вариант состоит в том, что его волосы в один прекрасный час стали бояться его и под покровом ночи сбежали, оставив его лысым, из-за его отвратительного характера. Лично мне боль??е нравится это объяснение.

Лорн – Неистовый Берсеркер, что является D&D эквивалентом Тасманского Дьявола. Если он разозлится (например из-за остыв??его обеда), он превращается в вихрь конечностей, оружия и совер??енно неразборчивых ругательств до тех пор, пока все вокруг него (враги, друзья, люди, кричащие «разве мы не можем поговорить об этом?» и т.д.) не будут мертвы или пока он не переутомиться. Его могучая способность «Бессмертное Неистовство» гарантирует, что он не погибнет при одной из таких вспы??ек злости. ?? перспектива увидеть такое достаточна стра??на, что бы любой потерял волосы. Даже Лорн.

Торио
Neverwinter Nights 2

Женщина. Держу пари, многие прямо сейчас скажут «роковая». Некоторые скажут «роковая – сли??ком избито», но я не вижу, чтобы вы придумали что-то получ??е. Торио Клэйвен – манипулирующий людьми и опытный в словесном фехтовании дипломат из Лускана, и такая женщин, которую можно назвать «роковой женщиной». ??ли просто «роковой». Возможны оба варианта. В то время как Лорн чтобы противостоять персонажам, оторвал бы ему голову и стал бы использовать ее в качестве мяча, Торио – скорее обманет людей.

Есть злодеи, которых вы ненавидите, но некоторых вы любите ненавидеть. Торио – одна из тех, кого вы поначалу ненавидите любить, но позже ненавидите, хотя и не совсем любите это, и затем наконец сдаетесь и начинаете любить ее ненавидеть. Да, она сказала что-то о ва??ей матери. Но это было настолько умно. Как вы можете не любить ненавидеть такую женщину?

Зиэйри
Neverwinter Nights 2

Зиэйри – высокопоставленная и фанатичная приспе??ница Королевы Личей, командующая силами Гитиянки, посланными в Забытые Королевства, чтобы разыскать что-то, что они называют «Калач-ча». Она – мощный и честолюбивый маг, который может пойти на крайние меры, чтобы достичь поставленной цели.

Зиэйри сама отказывается входить в Забытые Королевства. Хотя она выглядит молодой и находиться на пике силы, она весьма древняя, и если она покинет родной план, то станет увядать на глазах. Ее силы, связанные с Королевой Личей, тоже исчезнут, если она появиться на землях Невервинтера. Поэтому она открыла портал в Королевства, который позволяет ей связываться со своими капитанами без риска для себя.

Зиэйри замечательна тем, что она как персонаж была всего ли??ь незначительно изменена по сравнению, с первоначальной задумкой. Эти изменения связаны с ее появлением в компании.

Ее портал оказался боль??ей проблемой, чем мы ожидали. Близко работая со скриптами, отвечающими за финальную битву, в которой участвует Зиэйри, художники на??ли ре??ение некоторых технических проблем, которые создал проект.

перевод ASHAMAN

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =