Borderlands 2 будет подобен третьему Diablo

Borderlands 2

Randy Pitchfor из студии Gearbox заявил, что в вопросе классов и их особенностей новый Borderlands будет подобен Diablo 3.

В интервью серверу IGN, Randy привёл тот факт, что в первой части игры Borderlands игрокам нравилось экспериментировать с определёнными классами так, как он сейчас экспериментирует в новом Diablo.


„Сейчас играю за чародейку, но конечно же хочу попробовать варвара, что бы вместо послания фаербола на врагов, обработать их красиво руками. Это меняет целый смысл игры и удовольствие от неё.“

„Существует множество людей, которые играют в Borderlands таким же способом. Это их такое увлечение и добавление новых классов нацелено на таких игроков.“

„Стараемся избежать модели иных игр, где для той или иного персонажа создано несколько уровней. Здесь сможете любым классом играть всю игру и быть в контакте с остальными. Разработать это было не очень легко, но мы хотели испробовать.“

Возможно, в будущем появятся новые персонажи. „Скорее всего, в Borderlands 2 добавим пару персонажей. В случае с первой частью, мы издали четыре DLC и все славили успех.“

Существует огромное количество игр: браузерных, клиентских, фле?? и прочих. ??х разнообразие очень велико и если вы для ва??ей девочки ищете нечто увлекательное, то попробуйте зайти на сайт посвящённый именно девочкам. Ведь играть в игры для девочек им будет очень интересно и познавательно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =