??гровая легенда 90ых Baldur’s Gate выйдет в сентябре

Baldur’s Gate

Улуч??енная редакция будет содержать изначальную игру с рас??ирением Tales of the Sword Coast. К этому всему, вы получите новое приключение The Black Pits, которое, по словам авторов, продолжит игру и удовольствие грубо на ??есть часов. ??грокам предстоит создать партию из ??ести игроков и отправиться в приключения. Максимальный уровень у персонажей будет 15.


Авторы утверждают, что улуч??енная версия принесёт около 400 улуч??ений. Те касаются вычищения изначального кода игры, отладки пользовательского меню и прочее. Так же обещают возможность совместной игры сразу нескольких игроков и при этом неважно, на какой платформе игрок играет. На PC и Mac ожидается поддержка ??ирокоформатных дисплеев.

В игре появятся три новых игровых персонажа: боевой монах Rasaad, вол??ебник Neera и брутальный полу-орк Dorn Il-Khan.

На официальной странице игры baldursgate.com можно сделать предварительный заказ PC версии за 20 долларов, такая же будет цена и для Mac. В случае мобильных систем, то цена упадёт до 10 долларов, но новые портреты и голоса в игре будут требовать дополнительной платы.

В солнечной системе на данный момент находится восемь планет и каждая из них хранит свою тайну, свои климатические условия и планеты заметно отличаются по размеру. Весь порядок планет и расположение их в солнечной системе очень хоро??о расписаны на сайте spacereal.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + одиннадцать =