Права на STALKER проданы Bethesda

STALKER

В конце апреля на странице Stalker-GSC.ru объявилась информация, что хозяин GSC World Сергей Григорович продал права на STALKER фирм Betsheda. Та эту информацию не прокомментировала, а сам Григорович сею информацию на Facebook опроверг. Его быв??ие работники с GSC между этим пустились в разработку новой игры Survarium и мир летел даль??е следуя своим не ровным правилам.


Сегодня спекуляция о продаже прав на игру STALKER Bethesde вернулась, в этот раз через сообщение в блоге быв??его маркетолога 1C Сергея Галёнкина, который с «проверенного источника» узнал, что Bethesda якобы может разрабатывать STALKER игру(ы), но ещё не имеет полные права STALKER universum.

Галёнкин объясняет так, что Bethesda может делать игры STALKER, а Григорович STALKER книги, фильмы, сериалы и прочее. Галёнкин ещё добавляет своё мнение, что Bethesda может иметь с Григоровичем договорённый полный трансфер прав, так как это было между ими и Interplay в случает с Fallout. Хотя, там были некие проблемы …

В любом случае, Bethesda на вопрос rockpapershotgun.com ответила на вопрос ожидаемо „no comment“. Если в этих всех словах есть хоть капля правды, то думаю, что официально не одна сторона ещё долго это не признается.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =