DLC для Mass Effect 3 откроет историю Reaper

Mass Effect 3

Bioware пока что уделяло всё внимание дополнениям к мультиплееру игры Mass Effect 3, но это рас??ирение изменит игру, своим первым сюжетным DLC Leviathan. Судя описанию, Shepard будет гоняться по самым тёмным закоулкам галактики за созданием называемым Leviathan, которое так сильно, что может без проблем убить Reapera. Так же узнаете нечто о тёмном про??лом расы, которая хочет уничтожить всю жизнь в космосе. Рас??ирение откроет новые локации на Citadele, представит новых персонажей и даст возможность использовать новые виды оружия: AT-12 Raiderи M-55 Argus. Leviathan будет доступен ещё в этом месяце и будет стоить 800 Microsoft Points, или 10 долларов.


Через пару дней, а точнее 7 августа будет доступен Firefight weapons pack, набор двух новых и пяти бонусных оружий. Цена его 160 Microsoft Points или 2 доллара.

Bioware к тому же похвастались Wii U версией Mass Effect 3, что вообще их будет первой игрой на консоли Nintenda. ??гра для Wii U версии будет адаптирована для управления с Wiipad (на PS3 этим способ игроки познакомились только с первой частью Mass Effect).

Вам надоели компьютерные игры? Хотите чего-нибудь новенького? Попробуйте браузерные онлайн игры . Вам не придётся часами играть в них, хватит пару минут и учтите, играть сможете даже на работе. Ведь их не надо устанавливать на компьютер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 7 =