World of Warcraft: Mists of Pandaria выйдет 25 сентября

World of Warcraft: Mists of Pandaria

Blizzard вчера и очень неожиданно анонсировал дату выхода ожидаемого многими игроками дополнения к не смертельной MMO World of Warcraft.


Если вам нравятся компьютерные многопользовательские ??утеры, такие как PointBlank , то попробуйте использовать читы. Облегчите себе путь к победе, ведь point blank 2012 читы скачать можно бесплатно и прямо с сайта посвящённого этим программам. Почувствуйте разницу играя.

Панды с Mists of Pandaria будут по целом мире Warcraft бегать от 25 сетября.

Дополнение в этот же день будет доступно для пользователей PC, так и обладателей Mac. В Европе будет продаваться за рекомендуемую цену 34.99 euro.

World of Warcraft: Mists of Pandaria так же выйдет в коллекционном виде за 69.99 euro, которая будет доступна только при покупке в магазине. Она будет содержать на DVD и Blu-ray документальный фильм о создании рас??ирения. Далее, 20ть саундтреков на CD. Книга The Art of Mists of Pandaria с 208 страницами и специальный коврик для компьютерной мы??и.

Так же, частью коллекционного издания, конечно будут in-game бонусы: летающий маунт, дома??ний питомец, специальный Battle.net портрет для StarCraft II и новые баннеры для Diablo 3. In-game бонусы можно получить и для дигитальной версии Digital Deluxe, но вы не получите фильм, soundtrack и прочие вещи с коробочной коллекционной версии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =