В Diablo III ожидается ещё одна атака на «фармеров»

Diablo III

Фарм предметов при помощи ботов всегда был проблемой многих MMO, а в случае Diablo III стоит очень остро, так как предметы на аукционах можно продавать за реальные деньги. Более того, это как ви??ня на гнилом торте, создание новых игр при помощи ботов создаёт повы??енную нагрузку на сервера. Blizzard ре??или, поставить на этом точку, и введут ограничение на число созданных игр за определённое время.


Заявление было следующее: „??спользование ботов не только нару??ает стабильность служб, но и влияет на экономику в игре. Постоянно проводим акции против учётных записей, использующие неавторизированные программы и боты. Эта новая дополнительная мера нам поможет удержать и сохранить целостность игры и экономику между волнами баннов “. Если вас это коснётся и игра не захочет вас пустить даль??е из-за числа входов, есть ре??ение.

Если вам объявится фраза "Input limit reached", напи??ите в службу поддержки, сообщите, сколько игр вы открыли и почему. Это бы должно минимизировать количество мер на обычных игроков, которые не занимаются ботоводством.

Вы скучаете сидя за компьютером? Попробуйте отвлечь себя от дурных мыслей играя на www.meingames.de Онлайн игры будут интересны для каждого, от классических до карточных. Живи играя!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 9 =