Divinity: Original Sin – жанровый прототип Diablo

Divinity: Original Sin

Если кто-то захочет расслабиться от мании вокруг Diablo 3, то может попробовать сыграть в традиционную ролевую игру, носящее название Divinity.


Ролевая игра Divinity: Original Sin была приятным сюрпризом этого года на выставке игр E3 в Los Angeles. С другой стороны, так их игр не было на выставке. Над данной игрой работает независимая студия Larian.

Новое Divinity продолжает свою серия, собирая и далее фанатов вокруг себя, хотя и не отметилась неким проломом средь масс. В Divinity: Original Sin создатели поступили иначе, чем в многих современных ролевых играх, и при этом вернулись к корням серии.

Divinity: Original Sin

Это звучит как-то особенно: всё осталось как и было, но при этом совсем по-другому и ново? При детальном рассмотрении во всём этом есть смысл. В отличии от Divinity 2: Ego Draconis, с его видом через плечо героя, Original Sin возвращается к традиционному изометрическому виду, как и в Diablo 3.

Новинкой будет, одновременно два управляемых героя, которых игроки могут развивать как им захочется и без каких-либо ограничений. ??ными словами – не хватает системы классов.

Народам мира Rivellon опять угрожает нападение орков, которые для своей цели в этот раз используют смертельную магию. Ва??а геройская двойка должна будет предотвратить это, как просто бы не звучало, то предотвращение нападения не будет единственным, чему игроки в Divinity: Original Sin будут уделять внимание. В многих местах вас ожидают на вид незначительные, но интересные истории.

Divinity: Original Sin

Пред??ественник, Ego Draconis, полностью отыгрывается в реальном времени и игроки в Original Sin получат такую возможность, а во время битвы будут иметь боль??е времени для ре??ений, в форме по??агового мода.

Это означает, что мы получим нечто иное, чем в актуальном хите Diablo 3. Но всё же и с ним имеет Divinity: Original Sin нечто общее, упор на кооперативную игру. В неё могут играть четыре человека одновременно, но это не означает, что на экране будут гонять восемь персонажей. В кооперативном режим игрок будет управлять только одним персонажем.

Divinity: Original Sin

Кооперативная игра ещё не означает, что игроки должны находится рядом друг с другом и постоянно уделять внимание какому-нибудь одному задании. Наоборот, Divinity: Original Sin настаивает, что бы в кооперативном режиме игроки находились на разных территориях и тем добились боль??его успеха. К примеру, один из игроков может общаться с хозяином дома в его саду, пока второй игрок просматривает сей дом.

Авторы придают особое значение интерактивной среде. Практически всё, что не прибито или не сильно держится, можно поднять и использовать. Вам могут встретиться ядовитые грибы, можете их привязать к ва??ему мечу, который не только озарится зелёным цветом, но и будет наделять противника ядовитыми ранами.

Divinity: Original Sin

??гра заставляет игрока выбирать умные ре??ения. Если вы встретитесь со скелетами, состоящими из высу??енных костей, то для их убийства луч??е использовать всё огненное. Так же, сей огонь можете погасить магией дождя, и вам объявятся скелеты стоящие в лужах. Может в них ударить молнией?

Студия Larian издаст вместе с игрой редактор, для любителей создания карт или полноценных дополнений.

Некоторые из творений игроков будут бесплатные, но разработчики планируют запустить платформу, с помощью которой творцы смогут продавать свои работы (моды, дополнения) игрокам. Конечно, некоторый процент пойдёт Larian, но и для мододелов это прекрасное предложение.

Larian Studios рассчитывает на то, что разработка платных дополнений будет боль??е интересна тем странам, в которых игровая промы??ленность не так сильно развита, что бы те могли начать разрабатывать собственный проект.

Divinity: Original Sin пока выглядит как необычайно свежая игра с чередой оригинальных задумок, которые показаны как самостоятельные и платные. Сильный редактор должен обеспечить игре долговечность.

Вы всё ещё не рискуете играть в покер с другими игроками в режиме онлайн? Тогда предлагаем вам для тренировок покер скачать онлайн бесплатно для мобильных телефонов или компьютеров с на??его сайта. Всё что от вас потребует, это стабильное подсоединение к интернету на компьютере или мобильном устройстве для игры с друзьями или самому. Дерзайте!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =