Обзор The Witcher 2: Assassins of Kings – часть 1ая

The Witcher 2: Assassins of Kings

Книги Анджея Сапковского изменили не только сам жанр фэнтези, показали совер??енно другое Средневековье, других героев, но послужили хоро??ей почвой для ролевых игр. Детально прописанный, живой мир, яркие, сложные персонажи, отсутствие четкого разделения на «хоро??ее» и «плохое», постоянные ситуации непростого выбора – все это было использовано и в игре. ?? хоро??о, что за создание «Ведьмака» взялась талантливая студия CD Projekt, сумев??ая воссоздать дух книжной серии. Ведь нередки случаи, когда, пользуясь яркой обложкой и громким именем, нам пытаются подсунуть вторичный, некачественный продукт. Вторая часть The Witcher обязана была стать луч??е, интереснее, красивее, чтоб повторить успех первой. Так и произо??ло.


В Assassins of Kings концепция игры развивалась даль??е. Нам обещали высокую графику, приятные эффекты. ?? обещание сдержали. Мир The Witcher очень яркий, нас окружает прекрасная природа, реалистичные улицы древних городов. Каждая деталь старательно прорисовывалась. Анимация персонажей естественная, они выглядят живыми людьми. Визуальная сторона, стиль вполне соответствуют самому духу, идее игры. Бои выглядят жестокими и натуралистичными, красивые, плавные движения, обилие крови. Вторая часть создавалась для взрослой аудитории. У Геральта тут еще боль??е сексуальных партнеров, игра радует красивыми, более откровенными эротическими сценами. А ведь и в книгах Сапковского эротике уделялось достаточно место, так что мир Assassins of Kings выглядит естественно, аутентично.

The Witcher 2: Assassins of Kings

Сценарий второй части можно смело назвать образцом для подражания, он, быть может, луч??ий из всего, что нам предлагали в последние годы RPG. Мы встречаемся со старыми героями, видим, как изменилась их жизнь, однако сюжет игры не зависит от книжного. ??гроков порадуют живые, разнообразные диалоги с меткими, остроумными репликами, ??утками, интересным текстом, множеством вариантов. Так, многие ситуации можно разре??ить, и просто поговорив, или же взяться за меч. Превратить Геральта в злодея, конечно, нельзя. Характер у персонажа индивидуальный, сильный, изначально прописанный, но на??и ре??ения будут влиять на многое, мы можем выбирать сторону, а финал вообще порадует боль??им разнообразием концовок. В зависимости от на??его выбора будут открываться различные квесты.

The Witcher 2: Assassins of Kings

??гру интересно проходить неоднократно на разных уровнях сложности. Мас??табы событий ощущаются уже в прологе, нас кидают сразу в гущи сражений, награждают множеством сюжетных перипетий, эффектно осыпают стрелами с неба, заставляют попробовать множество новых возможностей, пострелять из катапульты, завоевать замок. В игру втягивае??ься сразу и надолго, она не дает заскучать. Хотя мир по-прежнему не открытый, опять можно бродить за чертой города. До уровня слэ??ера количество и разнообразие противников не дотягивает, но драться нужно будет часто. Почти ни один участок местности не обо??елся без какого-либо приключения, сюжетного эпизода.

Не придется гадать, чем заняться. Остались прежние доски объявлений с второстепенными квестами. Огорчает ли??ь то, что таких заданий хотелось бы намного боль??е.

Многие интернет магазины набиты играми, но такого выбора как на BoomBang вы ненайдёте ни где, игры ps3 купить можно не выходя из дома. Магазин вам предложит купить то, что уже есть складом (Mass Effect 3, Max Payne 3), так и те игры, что только будут выходить (Borderlands 2, Resident Evil 6). Не упусти свой ??анс!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 4 =