Обзор игры Diablo 3 — часть 2ая

Diablo 3

??гровые карты, как и рань??е, генерируются случайным образом и изменяются каждый раз, когда возвращае??ься к игре. Различных локаций в Diablo III много и каждая из них может похвастаться прекрасно прорисованными деталями и интерактивными элементами. ??стория разделена на акты, и события каждого из них будут проходить в разных местах игрового мира. Вместе с героем может путе??ествовать кузнец или ювелир. Первый может выковать на заказ броню, или оружие, но предварительно нужно вложить золото в его образовании. А ювелир выполняет функции забытого в предыдущей игре Куба Хорадрика - объединяет мелкие каме??ки в ценные камни, и также требует инвестиций со стороны героя.


Сервис, который путе??ествует с игроком от акта к акту, теперь принадлежит не одному герою, а всем. Поэтому, если при прохождении игры найде??ь какой-нибудь ценный предмет для другого класса, то можно оставить его в сундуке и забрать, войдя в игру другим персонажем.

Diablo 3

Несмотря на многочисленные нововведения, удовольствие от геймплея в Диабло 3 осталось неизменным. Различные разработчики пытались копировать этот игровой процесс, и никому не удавалось сделать его таким сочно-насыщенным, как это делают в Blizzard. Трудно описать словами, и фанаты поймут: Король действительно вернулся.

За годы, про??ед??ие после релиза Diablo II, Близзард выпустили не один проект и до блеска от??лифовали свое умение доводить игры до идеала, устраняя ли??нее и всячески облегчая жизнь игроку. Поэтому в Diablo III есть очень удобный интерфейс, который немало позаимствовал у World of Warcraft. Достижений здесь много, поэтому ярым диабломанам будет чем похвастаться перед друзьями.

Diablo 3

Diablo III имеет полную поддержку сервиса Battle.net. В любой момент свою одинокую игру можно сделать публичной и к тебе будут в состоянии присоединиться другие игроки. В отличие от второй части, теперь существуют ограничения, которые позволяют только героям определенного уровня присоединяться к определенным этапов твоей игры. Все персонажи хранятся на сервере Blizzard и играть без соединения с интернетом - невозможно. Таким образом, игра с одной стороны делает зависимость геймеров от своих серверов и наличие интернета, а с другой - гарантирует, что любой игрок, который присоединяется к ва??ей игре, получил свой уровень и свои предметы честным путем.

Diablo 3

Отдельного внимания заслуживает игровой аукцион. На момент создания данного обзора он начал свою полноценную работу и его потенциал сумас??ед??ий. Каждый игрок, найдя в игре броню или оружие, что не подходит к его классу, сможет выставить их на аукцион за вполне реальные деньги.

Подозреваем, что все обозреватели Diablo III разделены на два лагеря: первые - скулить о несправедливости мира и ли??ние изменения, а вторые - радоваться возвращению Короля и кооперативно истреблять армии тьмы. Ну а мы, присоединяемся к другим, ведь несмотря на все, перед нами - дьявольское Диабло, а потому играть однозначно советуем всем.

Существует огромное количество онлайн игр и все они очень сильно отличаются, от игр, созданных для детей. Онлайн игры для детей очень полезны, они помогают ребёнку быстрее развиваться, тренируют их логику и память. ??х, так сказать, можно назвать незаметным, полезным помощником. ??гры для детей очень увлекательны и познавательны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =