Blizzard Entertainment выпустит пробное издание Diablo 3

Diablo 3 Starter Edition

На официальном сайте компьютерной видеоигры в жанре RPG hack and slash Diablo III появилось сообщение, что американское издательство Аctivision, входящее в группу Blizzard, готовит выпуск Starter Edition. Эта пробная версия будет абсолютно бесплатной, однако в течение первого месяца после релиза её смогут скачать только те геймеры, которым удалось получить Guest Pass, то есть код, который прилагается ко всем копиям игры, выпущенных на физических носителях. Как предполагают издатели, желающие возьмут его у своих родственников или друзей, купив??их диски с полной версией Diablo III. А уже через тридцать суток после выхода Starter Edition она станет доступна и для тех, кто не сумел разжиться Guest Pass.


Следует отметить, что в пробную версию игры войдёт точно такой же контент, какой был доступен в период открытого бета-тестирования. ??грокам будет предоставлена возможность создать собственного персонажа, который относится к любому из пяти предложенных игровых классов, но только созданные герои, в отличие от полной версии ролевого эк??ена Diablo III, будут ограничены тринадцатым уровнем развития и не смогут действовать по сюжету после убийства Короля-скелета. Они также будут ли??ены возможности покупать и продавать предметы на игровых аукционных торгах. Кроме того, в режиме «игрок против игрока» геймеры смогут противостоять ли??ь другим обладателям Starter Edition.

Что касается полной версии третьей части легендарной фран??изы от студии Blizzard, то она поступила в продажу в Соединённых Штатах, а также в странах Европы и Юго-Восточной Азии 15 мая. Релиз российской локализованной версии состоится 7 июня. На сегодня??ний день игра стала самой популярной игрой для PC за всю историю предварительных заказов на Amazon.com. В процессе открытого бета-тестирования Diablo III все игроки, имеющие собственный аккаунт на Battle.net, имели беспрепятственный доступ к дистрибутиву ограниченной версии игры. Максимальное число одновременно играющих тогда доходило до 300 тысяч человек, а всего с 20 по 23 апреля в тестировании поучаствовало 2 миллионов человек.

Если вы не умеете играть в автоматы, не знаете принцип их действия, то мы бы вам хотели рекомендовать совер??енно бесплатные игровые автоматы, доступ к которым возможен с любого компьютера, с любой точки планеты. Дерзайте! ??спытайте свою удачу на прочность.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =