У World of WarCraft 10,2 млн. подписчиков, Diablo 3 рвёт рекорды

Pandaria

Финансовый отчёт Activision Blizzard за первый квартал 2012 года был луч??е, чем ожидала фирма. Популярная on-line игра World of WarCraft к 31 марту насчитывает 10,2 млн. подписчиков, вытекает из сообщения для общественности.


Такое ощущение, что поднимающийся тренд в числе подписчиков World of WarCraft остановился. Мартовская статистика отвечает числу подписчиков за последний квартал 2011 года. Боль??е всего подписчиков игра имела в 2010 году, когда их граница перескочила в 12 млн.

Около 1,2 млн. игроков использовало акцию Annual Pass, когда игроки за годовую подписку World of WarCraft получили бесплатно игру Diablo III. К тому же, общественную бета версию испробовали 2 млн. игроков, а Blizzard отметил ещё один мировой рекорд в статистике предварительных заказов игры Diablo III. В числе кроме коробочных версий подсчитан Annual Pass и дигитальный предварительный заказ.

Так же не забывайте, что идёт работа над ещё одной, ещё не анонсированной MMO игре.

??гра Diablo III выходит 15 мая, а так же в этом году выйдет дополнение Mists of Pandaria для World of WarCraft. Которая предложит kung-fu панды, новый класс и повысит максимальный уровень до 90. Официальная дата издания не известна, на данный момент проходит бета тест.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =