??стория персонажа серии Diablo — Совет Ангирис

Angiris Council

Совет Ангирис – величай??ее объединение не только Выс??их Небес, но и всей вселенной Diablo. Состоящий из нескольких архангелов (из книг известно ли??ь о пяти, судя по всему наиболее могущественных из них), именно Совет управляет всей деятельностью Небес. Совет собирается не часто и обсуждает только самые значительные проблемы, требующие ре??ения, как в управлении Небесами, так и конфликты с Пылающей Преисподней.


Наиболее стра??ен – суд Совета Ангирис. ??звестно ли??ь про один из таких судов, на котором судили ангела-отступника ??нариуса, созданный им и другими отступниками мир Санктуарии и нефалемов (перворожденных, обладав??их силой ангелов и демонов). Суд проходил в центральной палате Серебряного Города. Если бы не вме??ательство Мефисто, все ??ло к выдвижению смертного приговора ??нариусу и всему созданному при его участии, но заключение перемирия и пакта о неучастии в личном захвате Первичным Злом и Советом Ангирис мира Санктуарии, позволило оставить этому миру выбор к какой стороне он и его обитатели склонятся – Добру или Злу. В доказательство Мефисто окропил кровью место указанное одним из членов совета, а сам получил в свое распоряжение отступника ??нариуса, забрав его в Преисподнюю и обрекая его на вечные муки.

Как видно из этого суда, Совет Ангирис обладает огромной властью и мощью, способной уничтожить целый мир. А ведь боль??инство из этой мощи заключено во власти всего пяти архангелов: архангеле ??мпериусе, архангеле Малтаэле, архангеле Ауриэле, архангеле ??тэраэле и архангеле Тираэле (последний наиболее активно участвуют в жизни Санктуарии и пристально следит за тем, чтобы Зло не нару??ило свой договор).

Imperius

Архангел ??мпериус является главой Совета. Его можно отличить по сияющему нагруднику с изображение меча на нем и по ярко красным одеянием под нагрудником. Во время суда Ангирис, ??мпериус голосовал за заточение навеки ??нариуса и уничтожение Санктуарии и всех созданий населяющих ее. Голос ??мпериуса был последним при голосовании и он показывал кулак с опущенным боль??им пальцем, что говорило о смертном приговор, ли??ь вме??ательство Мефисто изменило мнение и сохранило жизнь Санктуарии.

Malthael

Архангел Малтаэль. Голос Мурдости, некогда наиболее позитивный из совета и отвечав??ий за все сборы Совета. Был очень омрачен узнав, что Камень Мира созданный ??нариусом долгое время скрывал Санктуарию от взора Выс??их Небес и что о существовании целого мира Небеса долгое время ничего не знали. После этого архангел стал более мрачным, он одел черное одеяние и черный нагрудник. ??з оружия он предпочитает две косы. Является луч??им другом архангела ??мпериуса. Во время суда над ??нариусом был единственным воздержав??имся.

Auriel

Архангел Ауриэль. Единственная женщина архангел в Совете. Голос Надежды и сердце всего совета. ??менно она не позволяет архангелам распасться и уничтожить совет, разделив сферы влияния и управлять ими независимо. Во время суда Ауриэль не только позволила трем нефалемам, в числе которых был Ратма (сын ??нариуса), присутствовать на суде, но и голосовала за сохранение Санктуарии, уверяя что дети ??нариуса не должны расплачиваться за его преступления. Облачена в одеяния голубого цвета.

Itherael

Архангел ??тэраэль. Голос Судьбы. Умен и мудр, говорит очень мало, и не «проливает» ли??них слов. Носит серое одеяние. Умеет предвидеть различные варианты в отно??ении ангелов и демонов, но не был способен увидеть будущее людей, которое было скрыто силой Камнем Мира. Был уверен, что жители Санктуарии способны быть более благородны, чем демоны Преисподней и могут стать сильней??ими служителями света.

Tyrael

Архангел Тираэль. Всегда в сияющих золотистых доспехах, его лицо всегда скрыто в тени капю??она. Сыграл наиболее значительную роль в судьбе Санктуарии, став ее хранителем и надзирателем одновременно. ??менно Тираэль показал место, которое окропил кровью Мефисто в доказательство свер??енного договора. ??менно Тираэль создал орден Харадримов, которые должны были пленить проник??ие ду??и Братьев Хаоса и охранять их тюрьмы в камнях ду??. Во время событий Diablo II, при попытке освободить Баала своим братом Дьябло, Тираэль вступает с ним в схватку, он мог бы победить, если бы Мариус не освободил Баала. Позже Тираэль был освобожден группой героев. С ним герои встречаются позже в Пылающей Преисподней, пытаясь предотвратить начало атаки свежеиспеченной армии Дьябло. Третья встреча игроков с Тираэлем происходит во время дополнения Lord of Destruction, в конце, одержав победу над Баалом, Тираэль спускается с небес. Понимая, что Камень Мира осквернен, и исправить это уже нельзя, он принимает единственное ре??ение - уничтожить его. Метнув в Камень Мира свой клинок, он разру??ает его. Взрыв огромной мощи уничтожает гору Арретар, образовав на ее месте Кратер Ужаса. Является ключевой фигурой Diablo III.

1100AD - многопользовательская средневековая стратегия способная покорить игрока любого возраста своими легенда, приятным интерфейсом и ??ирокими возможностями. ??грать в браузерную игру можно когда вам будет удобно и с любого компьютера. ??гра не требует установки на жёсткий диск. 1100AD является луч??ей стратегической игрой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 12 =