Пропаганда Mass Effect 3 могла быть о??ибочной

Mass Effect 3

Петиция вокруг окончания Mass Effect 3 может иметь неожиданное продолжение. Данную «проблему» возьмётся ре??ить Better Business Bureau (BBB), североамериканская организация занимающаяся охраной потребителей и ре??ением конфликтов между корпорацией и конечным потребителем.


Шеф BBB с Северной ??ндианы это комментировал так: «Представьте себе, что вы купили игру за 60 долларов и было вам сказано, что имеете полный контроль над окончанием игры по мере того, как ва?? персонаж во время игры себя поведёт, но это вообще ни как не влияет на окончание игры – не были бы вы удивлены?»

Marjorie Stephens с BBB уверен, что BioWare пропагандировал игру о??ибочно. Технически – да, если сослаться на описание Mass Effect 3 на его дома??ней странице, где пи??ется "Ре??ение, которое вы сделаете, имеет конкретное воздействие на ва??е впечатление". Этим, как подано предложение, следуя мнения организации, не остаётся никакого простора для разных концовок игры.

В данный момент не ясно, если BBB будет «давить» на EA, что бы те заплатили не спокойным заказчикам, к примеру, вернув деньги.

Недавно было анонсировано дополнение Extended Cut, которое подробней объяснит смысл конца игры, но его не изменит.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 5 =