??стория персонажа серии Diablo — Мефисто

Mephisto

Первичное Зло. Стар??ий из трех братьев хаоса. Самый мудрый и коварный из них. Повелитель ненависти и главное лицо, привед??ее к созданию Санктуарии и в последствии, косвенно и к событиям всех трех игровых частей Diablo (Хотя встретиться и сразиться с ним нам дают только в Diablo II).


У Мефисто было двое детей – дочь Лилит и сын Люцион. Лилит, совместно с архангелом ??нариусом, а также другими ангелами и демонами отступниками создали мир Санктуарии, а также демонесса и архангел являются причиной появления перворожденных нефалемов.

После окончания Войны Греха, свер??ился суд Совета Ангирис, в ходе которого ре??алась судьба отступника ??нариуса, созданного им мира и его порождений. Все ??ло к тому, чтобы уничтожить Санктуарию и виновных, если бы не произо??ло вме??ательства Мефисто. Появив??ись на суде, Мефисто предложил оставить Санктуарию в целости, поскольку в тот момент она не принадлежала ни Небесам, ни Преисподней. Мефисто предложил не вме??иваться напрямую в дела Санктуарии и заключить перемирие, а к какой стороне в последствии попадет Санктуария, тот и станет ее правителем.

В качестве доказательства Мефисто окропил своей кровью место указанное Тираэлем, а сам получил ангела ??нариуса, в качестве перемирия. Также в ходе договора было ре??ено, что нефалемам оставят их память о про??лом, поскольку они были перворожденными и их осталось сли??ком мало, а вот другие живые навсегда забудут о Войне Греха и тайну сотворения Санктуарии.

Несмотря на достигнутое перемирие в отно??ении мира Санктуарии, война между Выс??ими Небесами и Пылающей Преисподней продолжалась даль??е. Минули тысячелетия и Троица ре??ила действовать, пустив в ход свои планы по захвату Санктуарии, понимая, что захватив этот мир, им хватит сил, чтобы уничтожить и Небеса.

Mephisto

Было ре??ено, что все трое братьев в виде духов проникнут в Санктуарию и используя ангельские камни ду?? будут перекачивать энергию из Ада, для захвата мира. Чтобы это не вызвало подозрений со стороны Небес и те не уничтожили Санктуарию, было также ре??ено, что Мень??ее Зло, совместно с пад??им ангелом ??зуалом изгонят Троицу из Ада и это будет выглядеть скорее как борьба за власть или гражданская война в Преисподней.

Ослабленные ду??и попали в Санктуарию, они были ослаблены настолько, что не представляли сильно боль??ой угрозы, однако архангел Тираэль принял меры предосторожности, он создал тайный орден магов – Харадримы. Целью ордена была поимка и заключение ду?? Мефисто, Дьябло и Баала, а также их последующая охрана после поимки.

Мефисто был пойман первым, и камень с его ду??ой заточен в катакомбах под местом, где в будущем был построен город Кураст. Вторым был пленен Баал, в пустыне в окрестностях города Лут Голейн, и последним был пойман Дьябло, в Тристраме.

Первоначально планировалось, что братья не потратят так много времени на свое освобождение и сразу начнут приводить свои планы в исполнение, однако их ду??и были настолько ослаблены, что Троица даже не смогла высвободиться из своих камней-темниц.

Шло время, культ харадримов при??ел в упадок, а ду??и демонов набирали свои силы. Первому освободиться и начать приводить планы в исполнение удалось стар??ему и наиболее опытному брату – Мефисто. Мефисто развратил служителей Закарума, осколки камня своего разру??енного камня ду?? он вложив в их руки, а самый боль??ой должен был достаться их лидеру – Калиму, но омрачить того, Мефисто не удалось, ибо его ду??а была очень сильна. Вместо этого Мефисто приказал казнить Калима, обвиняя его в предательстве, а главой религиозного культа стал Санкекур. В тело Санкекура и вселилась ду??а Мефисто, в последствии меняя его вне??ность под свою собственную.
Мефисто тайными путями начал управление культом, в последствии отправил Леорика на распространение влияния Закарума в Тристрам, чтобы освободить Дьябло, а позже и освободил Баала.

В Diablo II мы наблюдаем все эти события. Воссоединив??ись вместе, братья ре??или, что Дьябло отправится назад в Ад, чтобы восстановить там свое влияние и начать наращивать армию, а Баал должен был использовать энергию Камня Мира. Мефисто же должен был продолжить захват Санктуарии. Но группа героев не позволила осуществится эти планам, Мефисто был убит, а его камень ду?? был разбит в Адской Кузнеце. А что стало с двумя остав??имися братьями известно после прохождения Diablo II: Lord of Destruction.

Существует множество интересных фле?? игр. Но для мальчиков, как будущих водителей, будет интересно сыграть в игры гонки, которые на сайте предоставлены в боль??ом количестве и для любого возраста. Ни кто из мальчиков не останется равноду??ным и найдёт для себя увлечение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =