Последователи в Diablo 3

Последователи в Diablo 3

С момента официального анонса третьей части Diablo, об игре узнали очень многое: классы героев, их прокачку, увидели онлайн режимы игры, посмотрели много видеороликов, а избранные журналисты даже смогли поиграть в демо-версию игры. Без комментариев оставался ли??ь один вопрос, кто же будет напарником главного героя. Настало время снять покров тайны, познакомьтесь - Последователи.


Кто же это? Помните, во втором Diablo можно было сдружиться с наемниками, брать кого-нибудь из них в напарники, и мочить демонов на пару с ними. Эти самые наемники, имеющие английское название Hirelinds, никакой роли в сюжете не играли, они молча ??ли за вами, сражаясь бок о бок с нечистью. Разумеется, вольнонаемную рабочую силу вы могли проигнорировать, путе??ествуя в гордом одиночестве. Приблизительно такая же схема была реализована в Diablo 3. Но производитель Blizzard несомненно улуч??ила ее, и даже переименовала быв??их наемников в крутых последователей (Followers).

Какие бывают последователи? По ходу выполнения очередного квеста в Diablo 3 к вам ненадолго будут присоединяться многие персонажи, так называемое «пу??ечное мясо». Они не имеют ничего общего с полноценными напарниками. Всего истинных последователей трое. Это Templar — храмовник, обитый железом классический войн мечник; вор и разбойник Scoundrel, для которого нет никаких правил, ведение честного боя ему вообще неведомо; чародейка Enchantress, которая будет поддерживать вас различными заклинаниями.

Чем выделяются последователи? Последователи — это разумные персонажи, чем они и отличаются от роботов-наемников из Diablo 2. Каждый последователь имеет имя, характер, свою историю.

Общение последователей весьма незаурядно. Каждый последователь получил тысячу фраз для всех случаев жизни, которыми активно пользуется, так что даже не ждите ти??ины. Комментарии увиденного, мнение на каждое ва??е действие, ругань и крики в бою не дадут скучать в подземельях.

Контроль за последователями.

Управления напарниками напрямую практически невозможно. Единственное, можно приказать срочно использовать одно из умений (поставить щит или подлечить), в том случае, если сам напарник не догадался. Во всех других случаях они думают с помощью искусственного интеллекта. Как обещаются создатели игры, он будет гибкий и активный, дабы не раздражать пользователя тупостью и не отвлекать внимание от игры на себя.

Последователи со временем становятся всё опытней, подстраиваются под вас, развиваются в указанном игроком направлении. К примеру, из храмовника можно сделать война-двуручника или танка. ??х можно самостоятельно одевать, к определенному уровню станут доступны слоты для уникальных вещей.

Что ещё можно сказать о последователях? Создатели игры обещают, что вас ждут боль??ие сюрпризы.

На сайте slotgid.ru вы можете найти огромное количество бесплатных автоматов онлайн. Это возможность испробовать игровые автоматы бесплатно и без регистрации. ??грая на условные фи??ки, вы сможете определиться с выбором подходящего для себя автомата.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − девять =