??стория персонажа серии Diablo — Вирт

Вирт, необычный персонаж серии игр серии Diablo. По популярности он не уступает самому Дьябло. ?? что интересно это не просто очередной демон, монстр-переросток или что либо подобное, Вирт – обычный паренек торговец. Хотя не совсем обычный, он было необычен с самой первой части Diablo, а позже выбрался из этой сери, оказав??ись в других играх, ну как оказав??ись… частично….


Вирт был обычным мальчи??кой, жив??им в Тристраме, до злополучных событий, случив??ихся в этом городе. Однажды Вирта и других детей похитили демоны, они унесли их в катакомбы под собором и пытали, поговаривают, что Вирт видел даже самого Мясника.

Вирт остался единственным из выбрав??ихся наружу детей, хотя по правде говоря, из катакомб вообще мало кто выбирался живым. Бытует два мнения о возможном спасении Вирта: первый вариант говорит, что израненный мальчик был спасен ополчением Тристрама, в который входил даже сам Фарнхэм, который после возвращение из катакомб и начал спиваться, второй вариант, что Вирт спасся сам.

Нога Вирта была растерзана в клочья демонами и местному кузнецу Грисвольду ничего не оставалось, кроме как ампутировать ее. Очнув??ись и увидев, что ноги у него нет, а на его месте ли??ь деревянный придаток, мальчик был в не сли??ком хоро??ем настроении. Поправив??ись он у??ел в затворники, возможно он таил злобу, возможно просто такова была его натура. На предложение Грисвольда стать его подмастерьем Вирт ответил отказом, сказав что подмастерья много не зарабатывают, а для его планов нужно много денег. Алчность ли это была или Вирт действительно хотел уехать подаль??е от проклятого места вместе с Джиллиан, которая ему явно нравилась.
Мальчик стал авантюристом и торговцем, он торговал редкими артефактами и артефактами, принесенными из собора, и зарабатывал на этом не мало. ??гроку при??лось платить даже чтоб просто взглянуть на них, цены на предметы конечно «кусались», но часто они того стоили.

Во второй части, мы можем найти труп Вирта, в разграбленном демонами Тристраме, выполняя миссию по спасению Каина Декарта. Попытав??ись обыскать труп, из него начинают вылетать порциями деньги и предмет, а точнее его нога!

??грокам и Blizzard’ам полюбился этот персонаж. Во многом азартные игры, которые он открыл собой, когда мы покупали или смотрели на предметы за деньги, не зная, что нас ждет – начал именно он и позже эта идея развилась в последующих частях серии. Сам вир стал очень популярен как персонаж-пасхалка. Пройдя Diablo II и вернув??ись на том же уровне сложности в первый город и сварив в Кубе Харадрика его ногу и Том Порталов – мы получали доступ к секретному уровню, где можно было разжиться многими предметами, золотом и встретить адских буренок.

Не менее интересно и то, что его нога… ноги…. сколько бы их не было, стали сами по себе пасхалками. Так первую ногу он потерял в Diablo I, ее можно сказать «забрали демоны», вторую ногу игроки не раз использовали в Diablo II, для попадания на вы??еописанный уровень с коровами, третью ногу (да да, их у него как оказалось много) можно встретить в WarCraft III и еще одну ногу в Hellgate London. Вирт без сомнения интересный персонаж и пример того как обычный ребенок и коровы могут стать причиной улыбки на лице многих вспоминающих игроков.

??гровые автоматы на деньги теперь можно играть не выходя из дома, вы можете сидя в своём уютном кресле делать ставки, сами или в кругу друзей. Теперь вас ни кто не будет отвлекать! ??гровые автоматы доступны круглосуточно и защищены от внезапного отключения интернета, а ва?? выигры?? будет не сгораем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + двенадцать =